06.07.2006, 10:29 | #41 |
My Mirrors Are Black
|
sk8ergirl007 жжошь
Шкуру сам никогда не клеил, впадлу))) в магазине и так наклеят А болты сам затягиваю, сначала конечноЮ, докручивал, но сейчас уже заматерел и сразу утапливаю Насчет не крутить отверткой-херня, я только отверткой и кручу,а на гаечку я одеваю универсальный(два накидных ключа, отвертка, открывашка ) брелок Savier с тапок Джона Рэттрея. Так вот, этот брелок при прокрутке упирается в кронштейн подвесок и держит гайку, пока я отверткой ипашу)) |
Цитата |
17.07.2006, 18:10 | #44 |
Гость
|
глупастиглупастиглупастиглупастиглупастиглупасти!!!
шкургу в шопе и так наклеют, винты сами со временем уйдут(сверлить - теряется прочность и в чом-то свойсва доски!а вкручивать пока руки не сломаеш - верный способ усорить поломку доски у винтов) - я думаю производители сами бы рассверливали дырки елиб это было нужно для катания! а торчащие винты катать не мешают почти! ломать винты вообще не панимаю каг можна - это как нада изепницаа? |
Цитата |
19.07.2006, 18:58 | #46 | |
Гость
|
Цитата:
Общий вопрос: сколько ждать после поклейки шкурки перед тем как можно будет кататься? |
|
Цитата |
20.07.2006, 00:09 | #48 |
Гость
|
Отчет об установке шкурки (пат 1)
Мож кому-нить сгодится....
Сразу прошу прощения за качество фоток (бээээээээээ |-(( ) По вложениям: image_00015.jpg износ напыленной шкурки image_00018.jpg купленная шкурка и борд =) хватит на 2 раза, если резать наискосок image_00019.jpg разобрал за 5 сек так как мне доступно только 3 вложения - см ниже пат ту)) |
Цитата |
20.07.2006, 00:15 | #49 |
Гость
|
Отчет об установке шкурки (пат 2)
image_00020.jpg к вопросу о развальцовке! моя доска УЖЕ развальцована на заводе
image_00021.jpg кто мне скажет, что написано? не люблю когда у тя надпись, а ты не знаешь что на ней - просто бэ(( без фото - помыл доску под краном и высушил строительным феном image_00022.jpg грубо отрезал, прицелился и начал потихоньку, прижимая и разглаживая от центральной оси к краям |
Цитата |
20.07.2006, 00:20 | #50 |
Гость
|
Отчет об установке шкурки (пат 3)
image_00023.jpg это ж надо!... я целился, оставляя по 5 мм с краев, а попал точняк в край((( ещё б малость и был бы край с залысиной.... (коли так - я бы отдирать не стал, не верю я во множественные оторвал - прилепил)
image_00024.jpg руками замял края шкурки image_00025.jpg и прошелся напильником. Люди, ну и зачем здесь нож?? |
Цитата |
20.07.2006, 00:29 | #51 |
Гость
|
Отчет об установке шкурки (пат 4)
image_00026.jpg а-а-а (((( Внимание всем! край подмялся на рисунок и оторвался вместе с оным(( лучше сразу как налепите обкарнайте ножницами, оставив 1 сентиметр. Потом только напильником...
image_00027.jpg все лишнее отошло само без фото - дырки проткнул просто ножницами image_00028.jpg винты вообще не торчат (развальцовка), но из-за того, что дырки в шкурке просто проткнуты, а не вырезаны при утапливании винта шкурка по краям винта вспучивается - поэтому затянул не сильно, пытаясь выставить подвесы как можно ровнее |
Цитата |
20.07.2006, 00:33 | #52 | |
+++
|
Цитата:
Делал абсолютно все неправильно.... Распишу как... просто надо было, разобрать доску, сдераешь старую шкурку, потом берешь отлепляешь весь лист шкурки которую ты купил и просто кладешь на доску, ничего загибать не надо, потом берешь напильник, и просто обводишь контур доски, потом резаком по контуру срезаешь просто и все....никаких проблем!....дырки под винты -- переворачиваешь доску и обычным шилом или отвертков, тыкаешь по разу в каждое из отверстий, и все... никакие ножницы не нужны.........
мой ЖЖ: http://limpermasta.livejournal.com/ Последний раз редактировалось LIMPER; 20.07.2006 в 00:35.. |
|
Цитата |
20.07.2006, 00:43 | #53 | |
Гость
|
Отчет об установке шкурки (файнал)
ну и, собсна, результат
image_00029.jpg улучшил верх image_00030.jpg ухудшил низ, что правда меня вовсе не запарило, тем паче, что здесь, как я успел заметить, прикольно заявить: рисунок? да я уж и не помню что там было..... (цикнуть)... (круто)... Извините, если зря я тут всё это наплодил... [ADDED=31god]1153338217[/ADDED] Цитата:
клеить шкурку на грязь я не мог, видимо, компромисс в применении щетки. Нешто скейтера и дождь застать не может или лужа?.. Я быстро смыл и за минуту феном просушил... мож я и не прав... про нож спорить не буду, но я вывел край точно подогнанным - толща шкурки четко и ровно переходит в доску. так что народ, вы меня не особо слушайте - я пальцы ни в коем случае не гну и на роль знатока не претендую... просто изложил свой опыт)) |
|
Цитата |
29.08.2006, 18:46 | #58 |
Гость
|
I need HELP!!!!
Купила себе доску.... наконец то!!! просто писала от счастья))) решила сама ее собрать.... видимо зря
когда вставила подштпники в колеса ( с обоих сторон) оказалась... что штанги у треков слишком короткие чтоб прикрутить винты... Что за фигня??? это дефект... или это просто я накосячила??? ПОМОГИТЕ!!!! я в замешательсве!!! |
Цитата |