25.04.2006, 23:52 | #23 |
+++
|
ZhenyaB
лучше не мыть, так как дерево с водой не лучшей эффект принесет.... я делаю так, просто берешь за нос доски , и побей ладонью, пыль сама уйдет, правда рука конечно грязная, но зато досочка чистая...
27.04.2006, 00:11 | #27 |
pipboy2000
|
Шоб болты не выпирали - я брал сверло чуть большего размера и слегка зенковал(крутим по отверстию) и короч влазиют.......
ИМХО лучше даже после поклейки зенкануть - деке меньше повреждения.........
03.05.2006, 00:19 | #32 | |
pipboy2000
|
Цитата:
типа такого отверстия в разрезе......... \ / || || Технология неизвестной опробованности...... Ненаю что получется........ Мож доска быстрее треснет! Но болты утопились.......
Цитата |
03.05.2006, 11:11 | #34 |
К.Р.Е.Т.И.Н.
|
а я всегда оставлял немного выпирающие болты при сборке.закручиваешь как можешь,но не втапливаешь их до жести.после 2-3 часов катания докручиваешь еще раз и они утапливаются просто и без повреждений.
ноуз у деки обычно больше и загиб у щелчка там тоже сильнее. +можно по рисунку - если рисунок вдоль деки(т.е от носа к тейлу как слева направо),то нос слева.если сверху вниз - сверху. хотя у меня была дека (зуйорк,про роба велша) у которой все было наоборот.т.е по рисунку ноуз был в одном месте,а по загибам- вдругом.
13.05.2006, 04:15 | #36 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
Цитата |
30.06.2006, 03:46 | #40 |
Гость
|
я новичек, на скейт встала месяц назад и то катаюсь не так часто... раза 3 в неделю... вот начиталась, пошла разлечать где у скейта ноуз где тэил, и О, корки, они по величине одинаковые и по загибам тоже!!!! хотя скейт покупала в спортивном магазине, там все фирменное!!!!
|
Цитата |