24.04.2006, 01:08 | #1 |
pipboy2000
|
Советы по сборке
Вот короч недавно как тупой нуб (хотя я он и есть))) сидел, и ипался со шкурой............... Непрально приклеил - отдирааааааалллл!
Опять приклеил...... Потом надо ли было зенковать дэку (отверстия под болты херовые - болты над шкурой торчали на 3мм - я зазенковал....)... И прочие советы пишем сюды....... Делимся опытом.........
24.04.2006, 09:24 | #3 |
+++
|
вообщем чтобы правильно приклеить шкуру надо, клодешь доску на стол, берешь лист со шкуркой, и снимаешь бумагу, потом ровно начиная сначала начинаешь прикладывать ее на доску, и смотри чтобы пузырьков не было....потом берешь напильник и прям поверх шкурки проведишь по контуру.......несколько раз, и посильней можно, чтобы легко отрезалась, потом аккуратно резаком надрезаешь, и немного натягивая на себе шкуру начинаешь постепенно по кругу отрезать.....выйдет ровно поверь))))
удачи....
24.04.2006, 23:50 | #17 |
pipboy2000
|
Просто еще замут - шкура шла по почте....
И конешно же чтоб платить меньше они полали мелкий (по ширине рулон) На деку 8дюймов ровёхонько.......... И запары с ровным приклеиванием........... Один раз пришлось отклеивать когда на ноуз криво приклеил............. вот короч впечатления-советы от первой поклейки шкуры. НЕ ОТРЫВАЙ СРАЗУ БУМАГУ - ПОМЕРЯЙ!!!! Приложи чтоб ровно лежало (это только у мерикосов одного рулона хватит на 2 дэки). Отклей конец маленький (сантиметров 7-10) и начинай клеить слегка. После первых 5 см приложи шкурень опять - ровно? клей дальше....... Нет - отклеивай (юзаем фен) и снова! Короч как приклеил - обрезааем ножницами которые не сильно жалко........ и (АХТУНГ ТЕМ У КОГО НЕТ НАПИЛЬНИКА)клеим шкуру на брусок какойнить и юзаем её как напильник (вариант - но лучше напильник).................. Усе......... Далее - вешаем траки........ Тока надо ли зенковать деку???