![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 |
Гость
|
Всем скейтерам привет!Такой вопрос:деньги достать могу если очень хочется чего либо,Тема в том,что нужны советы по покупкам!в данный момент катаюсь гдето 2 мес.начинал с китайки,сейчас у меня доска буллет пруф(7.8),траки санс,шкура буллет,колеса китайские!хотелось бы знать когда в следующий раз пойду в магаз и покупать все новое что брать:какую деку,траки шкуру,резинки прокладки,ВСЕ!У меня размер ноги 45!какие подвесы класные(качество м тд),и самое главное ширина доски,а то на узких как на канате ходишь!плиз всем знающим профи подскажите!заранее всем спасибо.
[ADDED=Rain]1150374165[/ADDED] У меня еще такие мелкие вопросы:что лучше и надежнее:кингпин или обычный болт?как сделать так что бы скейт при разгоне не косился в сторону?обязательно ли в широких кедах катать,чем они лучше других кросовок,я скажем котаюсь в динамовских кроссовках,все путем вроде не жалуюсь? |
Цитата |
![]() |
#82 |
S.K.A.T.
![]() ![]() |
я накопил 6000-7000 тыщ уже)) отпускные дали раньше чем думал))
Теперь буду брать: Подвески Krux деку: AWS, Santa Cruz, Blank - По деньгам смареть буду.. Доска не важно.. Колеса подшибники... Скажите, все таки кракс хорошие подвесы, стоит их брать? хватит мне их на два сизона? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#84 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мляяя как вот бесят вопросы! ваще меня выводит нахъ!
ну вот почему когда я катаца начинал, я просто поискал инфо и для себя решил что можно купить! почему каждому надо разжевать и в рот положить? неужели все такие тупые не могут поискать-почитать!!! ![]() благо ну ВСЕ ваще вопросы вплоть до того какаие шнурки выбирать - уже обмусолены донельзя |
![]() |
Цитата |
![]() |
#85 | |
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для всех еще раз, читайте темы полностью, очень много полезной информации написано и мной в том числе....
Цитата |
![]() |
#87 | ||
Гость
|
Цитата:
![]() [ADDED=Danzguru]1151244083[/ADDED] Цитата:
|
||
Цитата |
![]() |
#90 |
S.K.A.T.
![]() ![]() |
Мне кажиться если хочешь брать деку что бы на ней кататься зделай большой упор на подвески, ибо как я уже врубился дека - это как расходный материал, она сломается гораздо быстрее чем траки.. поетому копите деньги на хорошие подвески, подшибники и колеса... а деку покупайте подешевле.. впринципи я так и сделал.. Теперь если что то случиться с доской я просто ее заменю на новую.. а весь "низ" у меня в полне хороший.. Лучше купить что нибудь качественное для начала.. ТЫ щас допутим научишься неплохо кататься, есть такие таланты, и тебе захочеться большего.. на следующий сезон тебе подвески буллет уже не покатят.. и опять тратить деньги на весь стафф.. Я сам пришел к такому выводу, он не является конечным - и может быть оспорен любым человеком, который в этом вопросе действительно разбирается)
о как загнул.. Последний раз редактировалось b4z3t; 27.06.2006 в 14:37.. Причина: Два раза запостил |
![]() |
Цитата |
![]() |
#100 |
Гость
|
вот значится.. купил китайскую доску..... ну так покататься слегка.. как лавэ накоплю куплю себе нормальную.......
ну так вот катаюсь на китайской и столкнулся с такой проблеммой когда я еду и поворачиваю у меня колеса об деку трутся..... я вот думаю либо я не правельно поворачиваю я просто переношу вес с одной стороны на другую не приподнимая доски ... дошло до того что они не просто стали тереться об деку а просто останавливаются.. прям как тормоз работают.... я вот думаю если я нормальный скейт куплю в районе 6тыс с ним такой проблеммы не будет? или может я и нормальный скейт до такого состояния доведу своими поворотами.... я думаю ведь если хочешь повернкть нос не надо приподнимать.... короче воооттт.... ![]() |
Цитата |