![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#66 |
Гость
|
Guys, очень нужен вашшь pro совет - как мне действовать в такой ситуации. Меня мой дядя просит найти челабречька, который возьмется хорошо и быстро помочь с базовой техникой скейтинга. Дядя большой, и лет ему за 40 несколько. Он серфер, и поэтому проблем быть не должно.. Я из стритэкстрима только ролики умею и знаю, и друзей из вашего комьюнити совсем не имеется. ПокаччтА
![]() И еще такой вопрос - разумно ли ехать в экстим просить собрать доску тысячи на 4 max? Хочется хорошую, но нет времени заморачиваться на самостоятельной сборке.. Пасиба заранее за хелп ![]() |
Цитата |
![]() |
#69 | |
Гость
|
Цитата:
[ADDED=Danzguru]1146661454[/ADDED] Ребят, если кто-то может помочь с азами скейтинга (показать как стоять на доске, в перспективе научить простейшим вещам типа олли итд), за ваззнаграждение разумеется )), или может посоветовать кого-нибудь знакомого ![]() ![]() ![]() |
|
Цитата |
![]() |
#73 | |
:)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата |
![]() |
#74 | ||
Гость
|
Цитата:
![]() [ADDED=Danzguru]1146865982[/ADDED] Цитата:
![]() |
||
Цитата |
![]() |
#75 |
Гость
|
эээх...скока не плати деньга тут не поможет - это все надо самому прохавать на своей шкуре - объяснить довольно таки трудно как и чаво делать - твоему дяде проще завалиться на спот и посмореть на местных скатерофф и заодно абсолютно нахаляву спросить совета - помогут 100% а если им еще и ящик пива поставят то курс буит проходить по ускоренной программе)
|
Цитата |
![]() |
#79 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата |
![]() |
#80 | |||
Гость
|
Цитата: