![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#53 |
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообщем распишу....подкладки бывают 2-х типов
1) Райзеры - предназначены для увеличения высоты олли засчёт уменьшения угла соприкосания между хвостом скейтборда и асфальтом. 2) Шокпеды - предназначены для смягчение удара при приземлении с трюков Если кто-то хочет 2-ой эффект то нужно покупать болты 1.25 дюйма
![]() |
#54 |
Гость
|
Спасибо всем за информацию.
А если у меня только 3000 в кармане, на чем для первого раза лучше сэкономить? И если я приду в какой-нибудь скейтшоп и попрошу продавцов набрать мне на эту сумму скейт, они справяться(добросовестно)? [ADDED=Amy]1145989730[/ADDED] Понимаете... Мне зимой один мой друг дал посмотреть "Almost - Round 3". Теперь я спокойно жить не могу. Когда проезжаю на автобусе мимо катающихся ребят, сразу ноги чувствуют себя неполноценными. Многие могут решить, что я хочу скейтборд для того чтобы с "крутыми" мальчиками познакомиться или просто, потому что это "круто". Мне конечно будет обидно, но я не обращу внимания. Еще весь прошлый сезон, каждый вечер (заисключением дождливых), до 11 часов я пропадала на улице вместе с роликами. Но они мне больше неинтересны... |
Цитата |
![]() |
#59 | |||
+++
Amy
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Цитата |
![]() |
#60 |
руки в боки
не ну чего парится надо купить китайский комплит за 1000 рублей а потом уже посмотреть понравится тебе или нет скейтбординг..
Ато купишь комплект допустим за 4000 а потом решишь:"Да ну этот скейт" и положишь пылиться где нибудь.. И че?...Считай впустую выброшенные деньги... Надо сначало понять будешь ли ты этим заниматься,нравится ли тебе это... |
![]() |
Цитата |