![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Гость
|
Покупаю первую доску...
Пожалуйста, помогите с выбором нормальной доски, если средства очень ограничены. Понимаю, что "такие темы уже 1000 раз создавались", но меня интересует не только название фирм, но и советы по магазинам, в которых их можно купить.
Мне не нужно ничего супер крутого, просто хочется чтобы доска не развалилась при первой же попытке сделать какой-нибудь трюк. |
Цитата |
![]() |
#2 |
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бери бланковую доску-любую можно,но возьми лучше олигарх.....доски которые делают за рубежом,но бренд русский сам по себе!подвески подешевле-crail какие-нибудь!!колеса все равно-только с пластиковым сердечником не бери,возьми просто обычные колеса диаметром 52-54 мм....подшипники 3 abec любого бренда...ну и болтики там самые дешевые!все это можно найти в магазине скейтшоп в рио-там очень круто новичку комплит собирать,там точно все эти бренды будут,так что возьмми там
![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4 |
Banned by Warnings for 5 days
в 2500 не уложишся-это точно!!
![]() доска олигарх мини-лого-1150........... подвески crail raw-900 рублей за пару или около того.....хз... колеса любые бери за 1100-1200 подшипники 300-500 рублей,неважно какие шкурка blueprint где-то 150 или меньше....давно там не был и не помню сколько она болты 100 рублей итого 3400+-....... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#7 |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
можно на первое время взять траки от какого-нибудь канадиан мейпла , если поискать в народе - тебе их за символическую полтораху отдадут , купи новые амортизаторы и все будет о.к. еще можно поменять кинпин на болт из автозапчастей соответствующего размера , 15 рублей - пара , кинпин сломать ты пока не сумеешь , но тебе будет намного комфортнее кататься на закрученной деке , а не с сорванной головкой на кинпине , как следствие - расшатанной . с колесами тоже новичку привередничать не стоит , нормальные колеса можно найти в народе за безценок . подшипники в автозапчастях рублей 300-400 .
вообще легче всего сделать так : купить Буллет или олигарх , гриптейп , найти нормального знакомого скейтера и попросить собрать тебе нормальные траки за 500 рублей , он согласиться - 100 % итого расходов менее 2к . |
![]() |
Цитата |
![]() |
#8 | |
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучше за 3,5 к =)
Пакупай в сковоте.
![]() |
Цитата |
![]() |
#12 |
+++
zkenny
я бы тебе не советовал покупать скейты в триал спорте, во первых потому что это не качество а во вторых нужен хороший, нормальный комплект, если ты не из москвы, то закажи себе комплект через инет, очень много хороших инет магазов, где дешевенький но качественный комплект ты всегда сможешь найти...
![]() |
#15 |
Гость
|
Да на доске за 2500 в комплите и кататся неохота, а на подвесках лучше не экономь, у меня тоже друг когда был малым и только встал на скейт, он подвесы сломал просто бросив доску об асфальт!!! Теперь лумай, решение за тобой!!!
Последний раз редактировалось LIMPER; 24.04.2006 в 11:13.. |
Цитата |
![]() |
#18 |
S.K.
![]() |
Сообщение от FatЯ
Какую брать деку, на сколько расчитывать? 1100....олиграх, буллет бери.... качество+цена мм, поясните пожалста, что такое олигарх, что такое буллет. Цитата: Сообщение от FatЯ Подвески крайл, ни копейки не переплачиваешь, онли фор скейтбординг (900р.) 900 р. за пару? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#19 |
+++
FatЯ
олигарх, российский бренд, доски производятся на территории америки, качество вполне хорошее... где можно купить?...в продвижении есть они буллет немного подороже доски, но качество тоже хорошее, цена+качество..... на счет крайл, 900 рублей за пару, ну +50 рублей может быть, максимум
![]() |
#20 |
МАСТА
еще такую комбинацию могу предложить)
взять новые доску бланк и подшипники, а подвески и калеса б/у, у какого-нибудь более опытного товарища, только чтобы они не были очень ушатанные))) и в катании никакой разницы не почувствуешь. это самый оптимальный вариант, если денег нет, LIMPER, правильно про вещи - не предназнеченные для скейтбординга написал.