![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lf.Freedom
читайте второй пост, девушка ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
катаю на подшипниках до тех пор пока не начинают рассыпаться, на скорости пофиг...со мной итак поедет все) вытаскивать легко - берешь осью подвески подковыриваеш и вылезает или купи спецовый скейт ключ - там как правило есть кручок чтобы легче выковыривать было - втулки кстати совсем не мешают если с умом под ходить - надевать как лимпер сказал если силенок мало) береш накидываеш на ось и аккуратно можешь продавить пока не войдет до конца(аж самого прет с этой фразы))) или тем же ключом скейтовым так же продавливаеш но уже рученками а вапще я пальцами все прекрасно вдавливаю)
|
![]() |
#46 |
Through time
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня подшибник скрепит и из-за этого сильно теряю в скорости!
Денег на новые вообше нет!!!! Как лучше смазать? |
![]() |
![]() |
#49 | |
S.K.A.T.
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#50 |
человек ракета
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
покупайте abec 5 и не парьтесь
![]() если загрязнились или плохо уже едут-набираем в любую емкость масла машинного и кидаем их туда на ночь!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось I<uБA; 28.05.2006 в 23:39.. |
![]() |
![]() |
#51 |
![]() |
Кароче юные механики учу вас 1)Берем керосин,бензин(пох чо)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Да палюбому agonia решает! купил еще в марте, живут до сих пор и даже ниче не скрипит ( abec 5)
|
|
![]() |