![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ээээ, чета тут пипец какой та ваще....
подшипники в колеса ненадо вбивать. иросто надо вставить немного подшипник в калесо, потом той стороной откуда подш вставлен надеть калесо на ось подвески (дэка стоит на ребре на земле, оси подвесок перпендикулярно) и надавить. подшипник сам зайдет в калесо. потом переворачиваешь другой стороной, и повторяешь тему. меду подвеской и внутреним подшем и между наружной гайкой и наружным подшем обязательно кладите шайбочки. ОБЯЗАТЕЛЬНО: наружная гайка на подвеске не должна сильно быть затянутой. наоборот лучще чтоб колесо имело люфт гдето в 1-1.5 мм на оси , между наружной гайкой и срезом базы подвески внутри. когда колесо свободно в меру, ему и вам - лучше. это даст возможность полегче уезжать трюки типа олли со ступенек и типа 180 взяких и т.д. да и во флэте это хорошо. и подвески не должны быть сильно затянуты тоже. это все помогает уезжать трюки.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
![]() |
#25 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
между наружной гайкой и наружным подшем.
если не стоит - то плохо.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
Слуште, мне тут чувачок загнал за 200 руб . подшибники element , грит ABEC 5 . Но мне 0чёт не нравятся как они катаются. Я взял ABEC 3 Noname и они круче каталися. Так ч мне поставить ? или смазать element
|
![]() |
![]() |
#28 |
шайбы одинаковые хорошо.
они обычно небольшие и идут вместе с подвеской. по 2 на каждой стороне. если их нет, значит наипали вас. ![]()
![]() |
![]() |
#31 | |
001101110101001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#32 |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
А втулка обязательно между подшипников должна быть ?
а то она иногда сильно гремит... |
![]() |
![]() |
#33 | |
piece of magic
Цитата:
ты иМеешь ввиДу таКую широКую хРень,коТорая в коЛесо встаВляется,меЖду поДшипниками,да? еСли "да" , то вроДе не обяЗательно....с ней поДшипы вытаСкивать оЧень гемоРно...
![]() |
![]() |
#35 |
+++
Dufmen
они полюбому должны влезать, у мня пару раз такое было, просто посильнй протолкни и все.... короче надови посильнее... или есть еще 1 вариант: возьми колесо, потом подшип положи сверху и надови....потом немного подшип влезеть, переверни колесо, и наднь на ось, и наови сверху на колесо, и подшип войдет... проверено...
#36 |
001101110101001
А как их вытаскивать если втулка вставлена и они не вылезают?
|
![]() |
![]() |
#37 |
+++
WallRider!
насколько я понял у тебя проблема как на фото... вот смари..наглядное пособие.... http://forum.skateboarding.ru/attach...achmentid=5139
#38 |
piece of magic
Лимп
ахах а я оТвёрткой хреНачил...коГда выТащил поДшипники их сраЗу жэ приШлось соБирать по поЛу,ибо раСсыпались... с теХ пор вСякие эТи фтуЛки не стаВлю... поМоему они стОят тоЛько на киТайских доСках...
![]() |
#39 | |
001101110101001
Цитата:
![]() Теперь так и буду вытаскивать (хотя надеюсь что не скоро придётся) |
|
![]() |
![]() |
#40 |
Through time
Нифига, а я отвёрткой их зади выдалбливал=)
![]() |
![]() |