![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1882 |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я катаюсь всего 3 дня,ехать могу,поворачивать могу,тиктаки тоже,только вот ето все еще не уверенно как то,олли пытаюсь,и все никак в голове не улочиться, что призимляюсь на доску,а она ж на колёсах =) боюсь как бы уйдет из под ног...подскажите как лучше научиться делать олли
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#1883 |
since 80's
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К чему так расписывать все аспекты словно создавая график обучения? Стремление к совершенствованию конечно похвально, но стоит ли настолько пунктуально подходить к скейтбордингу? Эх, наверно мне просто сложно это понять так как я катаюсь ради катания, а не ради прогресса ;}
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#1889 |
éS_the_best_part
катайся как удобно, все придет с опытом и мастерство и понятие как тебе удобней, и ширина доски, высокие или низкие подвески, большие или маленькие подвески, капсол кеды или вулка и тд, попробуй один денек покататься с пораскрученнее, другой подкрути и поймешь как тебе нравиться
единственный факт что на расскрученных проще с нескольких трюков уезжать, но как я уже сказал, все придет само |
![]() |
Цитата |
![]() |
#1892 |
éS_the_best_part
http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=13762
189 страниц про кикфлип, все по 10 раз расписано ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#1900 |
Super Moderator
Тут вся фигня в перемещении веса)) при развороте доски на 90 (powerslide) нужно вес сместить назад, а ноги чуток вперёд распрямить)) А так практики побольше и катание на доске каждый день (для того чтобы привычно было вес переносить).
Когда вытяжка на олли нормальная будет. Если олли до своего колена можешь хоть иногда вытянуть (чтобы в воздухе доска не поворачивалась и ты приземлялся прямо) до нормал, можно флип учить) |
![]() |
Цитата |