![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1841 |
since 80's
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В самом низу большая металлическая шайба, затем бушинг побольше, обычно цилиндрической формы, за ним сам хангер, далее бушинг поменьше, обычно слегка конусообразной формы, и завершает все это великолепие металлическая шайба поменьше и гайка ;} Кстати говоря отклоняясь от темы замечу что при первых признаках деформации верхней металлической шайбы на кингпине стоит подумать о ее замене, при ее слишком сильной деформации могут возникнуть проблемы с отвинчиванием гайки.
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#1851 |
![]() |
Народ всем привет,
![]() ![]() Звать Лёха, ранее увлекался вело экстримом (Велотриал - такой велосипед без сидушки, может кто видел) 5 лет подрят катал, но иза множества неудобств, и чутка зелени))))) решил что нужно чтонить по компактнее хоть сам и не маленький. Хочу попробовать покрутить бревно, чисто для удовольствия а не с целью порвать всех и вся. Хочу собрать себе бревно на колёсиках под рост 202 ![]() ![]() какую доску мне посоветуете и есть ли смысл вобще пробовать? ![]() Для начала, хотелосьбы научиться хотябы стоять, ехать, делать олли, а далее уже как попрёт... Желание есть! ток бревна нету ![]() Зато есть белые тапки ДЦ 48 размера. как говориться луче чем нечего)) ![]() ![]() вобщем жду коментариев. заранее примногоблагодарен. ![]() ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#1854 |
![]() |
2 oozy: тоесть пофиг на рост, и размер ноги?
тогда у меня встречный вопрос, а начём стоит учиться? может купить китайскую доску рублей за 500, или купить нормальную доску и собрать полноценный борд? мне буквально научиться стоять, ехать ну и олли. хотябы для начала на месте) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#1855 |
since 80's
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kukich, хм, честно говоря меня идея учить олли на месте в свое время не посещала, но такая практика как именно обучение данному трюку на месте общепризнанна и критике полагаю не подлежит. Собственно, как уже говорилось выше, особенных советов на тему того как научиться делать олли на ходу нет. От себя могу только предложить попробовать учиться делать олли на ходу через небольшое препятствие, немного практики и я думаю все у вас получиться.
AsP, в отличии например от лыж я не припомню ни одного случая когда скейтборд выбирался бы под рост или же под размер ноги ;} Тут собственно как удобнее тебе так и лучше, обычно каждый для себя со временем определяет идеальные размеры своего транспортного средства. Думаю конечно не лишним будет при покупке доски в магазине посмотреть несколько вариантов размеров досок, если к примеру 7.5-7.6 будут смущать можно попробовать вариант 8.0. С выбором производителя доски конечно вопрос неоднозначный. В принципе купив доску неизвестного производителя ты рискуешь попрощаться с ней так и не научившись делать олли, а тем более если ты считаешь что твои габариты могут поставить тебя в затруднительное положение. Лучше конечно же будет взять доску более менее известной фирмы в скейтшопе. Последний раз редактировалось oozy; 25.04.2010 в 23:46.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#1858 |
![]() |
2 oozy: спасиб большое за полезное ц.у , будим собирать тогда агрегат) и пробовать...
2 kukich: а тебе совет, не смотри как делают другие! тебя это тока отвлекает и растраивает! просто делай! смеяться никто не будит, просто делай пока не сделаешь! а когда сделаешь , закрепи повторным разом и можна смело сказать себе что вот оно!!!! ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#1860 |
![]() |
2 kukich: так возми друга собой который тож катаеться, одному всегда сложнее, а смотря как делают другие ты ненаучишся... это факт!
тебе нужна практика а не обозрение) но и посмотреть иногда тоже полезно! но для этого существуют всякие видева, или опятьже тотже друг который покажет что к чему и куда ногу ставить итп... если нету друга (чего очень врятли) то просто познакомься скемнить из тогоже скейт парка! я не думаю что юнцу, ветераны не помогут!!!! ещё как помогут и разжуют! если ты действительно жаждиш научиться!!!!!! всё в твоих ногах грубо говоря))) ![]() |
![]() |
Цитата |