![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1804 |
since 80's
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да, начинают все обычно с олли. Хоть и вид пытающихся стоя на месте оторваться от земли начинающих райдеров особо не притязателен. Не лишнем будет даже просто покататься, привыкнуть к доске. Если учишься делать олли на месте, то только почувствуешь что поняла механику самого олли и оно начало получаться начинай учиться делать его на ходу ;} Ну а там уже и до преодоления небольших препятствий и изучения более сложных трюков не далеко.
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#1807 |
since 80's
"Щелчковая" нога это та нога которой ты щелкаешь ;} Та которая по ходу движения нашего транспортного средства, в своей стойке, находиться сзади. Та же нога что находиться спереди называется обычно "ведущей". В случае если ты регуляр твоя левая нога будет "ведущей", а правая "щелчковой", в случае если ты гуфи все наоборот.
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#1812 | |
[ Изменить статус ]
Цитата:
![]() Спросить, как делать трюк- это правильно, а спрашивать, как быстро я буду ебашить с эльторо - это полнейшая тупость... Это всё равно, что мерется, понтоваться стажем катания...Нелюблю, когда тема такая заходит в разговорах.... ![]()
Цитата |
![]() |
#1813 |
since 80's
"Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его БЕЗ ИМЕНИ...."
Солидарен. Меня и самого как то немного смутила фраза "с какого трюка лучше начать кататься на скейтборде ????", ну как то не звучит. Особенно принимая во внимание что для большинства, и меня в том числе, скейтбординг не просто спорт а в первую очередь стиль жизни. Но конечно люди выбравшие скейтбординг перед собой ставят разные цели, кому то например хочется научится сложным трюкам, кому то хочется влиться в ту или иную компанию, а кому то что нибудь еще. Бывают и такие кто просто берет скейт в руки и идет кататься особенно не задумываясь и не ставя перед собой целей. Цели целями а ведь результат один, катание, и это замечательно. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#1820 |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подскажите пожалуйсто, я уже больше месяца не могу выбрать себе доску,
![]() |
![]() |
Цитата |