|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
19.06.2006, 02:07 | #164 |
+++
|
нолли шелкаешь левой ногой в своей стойке (т.е. левая на нозе, правая на середине)...
фэйки тоже самое только наоборот свич: не своя стойка, допустим ты ездиешь левой ногой вперед, свич когда ты едешь в неудобной для тебя т.е. правой вперед...
19.06.2006, 14:03 | #165 |
Гость
|
Спасибо!но сразу же напрашивается второй вопрос:в несвоей стойке даже разгоняться немогу,никак не стать в позицию на нолли,я так понял надо разогнаться и сделать 180,тока оно нифига не получается,незнаю как ноги поставить,говорят надо на тэйл и ноз!кто знает как точно подскажите,и какая вообще техника,а то у меня то скейт вылетает,то высоко поднимается,недокручивается и прочая фигня!
|
Цитата |
20.06.2006, 03:11 | #168 |
Гость
|
Короч,вопрос впринципе такой,щас по подробнее:
я гуф,когда разгоняюсь и еду на тэйле стоит левая нога! хочу сделать нолли,соответственно перепрыгиваю в несвою стойку(в ней я нихера неумею)! Потом понял что надо разогнаться в своей стойке и находу доску перекрутить на 180,что бы левая ехала вперед! вопрос вот в чем:Как ее блин перекрутить! |
Цитата |
20.06.2006, 17:18 | #171 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
Цитата |