|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
23.11.2009, 21:58 | #1722 |
since 80's
|
"Hello Wood", на мой взгляд крайне сомнительная фирма, пару раз сводил знакомство с продукцией этого бренда, проще говоря брал прокатиться у друзей. Я бы поставил эти доски в один ряд с такими как Roces, Bone, Killer Loop, продукция "чуть выше чем низкого" качества, ниже стоят только самые непритязательные китайские аналоги, их можно лицезреть в ассортименте на прилавках многих гипермаркетов. Производители уверяют что доски "Hello Wood" изготавливаются из 100% канадского клена, в подобные заявления верится с трудом, ну разве что из самого низкокачественного :} Наверное единственное достоинство досок этой фирмы в их стоимости, но не стоит забывать поговорку "Скупой платит дважды".
|
Цитата |
06.01.2010, 13:03 | #1736 |
registered
|
всем прив я недавно зашол на форум и еще не разобрался даже не втыкаю как авотарку впихнуть но это потом, я много раз зацыклевался на трюке КИК ФЛИП но если знать как правельно ставить ноги и на сколько их поджимать то все полу4ится я могу выслать видео уроки но я не зеаю как это сделать
|
Цитата |
18.02.2010, 20:37 | #1739 |
S.K.
|
упал гдето недели 3,5 назад потонел свзяки нога распухла в галиностопе. первые три дня было больно ходить потом боль утихла через две недели решил сходить к врачу так как опухаль не вся сошла! хирург выпимсал процедуры хожу уже неделю и не сказал бы что опухоль сходила!
у каго нить такое было? и как лечить! |
Цитата |