|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
10.11.2009, 18:58 | #1707 |
|
эээ... а у меня как бы такая проблемка при попытке сотворить кикфлип
щелчёк, всё там прыгаю как надо, передней ногой закручиваю доску, но никак её обратно на перевёрнутую доску поставить не могу, просто то ли не успеваю, то ли автоматически её на землю ставлю... кароче ХЗ... народ, подскажите, мб я просто прыгаю неправильно? |
Цитата |
10.11.2009, 20:42 | #1708 | |
S.K.A.T.
|
ты просто ставь двумя ногами внезависимости от того прокрутилась доска или нет!
Цитата:
|
|
Цитата |
23.11.2009, 21:00 | #1714 |
|
Наверное моё сообщение тут будет не актуально, но:
блин как обычно Долли лохонулась и захотела скейт когда закончился сезон.... А ещё я так и не могу определиться что и где покупать, так как на разных форумах пишут разное и написанно столько, что я просто не в силах всё сравнить.... Есть тут человек который сможет мне помочь с покупкой?) (ещё желательно заранее сказать мне скок мне денег нужно=) ) |
Цитата |
23.11.2009, 21:25 | #1717 |
since 80's
|
Ну тут уже на твой выбор. Как я понял это будет твоя первая доска, к тому же формально сейчас уже не сезон, так как ты проживаешь в Москве оптимальным вариантом для тебя будет крытый скейт парк, например "Адреналин", ну а в парке в свою очередь доска не так сильно изнашивается как на улице. Собственно исходя из этих критериев я посоветовал бы тебе взять какой нибудь средний по цене и качественным показателям комплект, "Speed Demons", "Santa Cruz" или например сборку "Consolidated".
|
Цитата |