![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1682 |
![]() |
сори ребят, задам до очень сильной боли банальный вопрос- почему при оли мою доску выворачиват на 40-90 градусов в лево(я гуфи), вроде и тело прямо держу, и руки пытаюсь подключать, и ноги пытаюсь тянуть...были дни я через бутылку прыгал и вставал на доску, а теперь даже на месте такая хня выхадила сегодня, подскажите что нить дельное, а то я в панике от такова вдруг ставшего сниженного уровня катания
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#1684 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#1685 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#1688 | ||
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
щёлкать надо так чтобы доска крутилась под тобой. именно щёлкать, а не просто дрыгать ногой чтобы доска закрутилась. к тому же, если действовать по методу, который советуешь ты, о высоком шувите можно и не мечтать и вообще делая его со ступеней, рискуешь получить доской в зубы Цитата:
Цитата |
![]() |
#1689 | |
carbon based lifeforms
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот это очень зря. так приучишься - и будет шовит твой по земле волочиться, ну или совсем низинький. Ты должен выщёлкивать деку так, что бы она крутилась под тобой, залипала даже. Просто пойми как щёлкать нужно, и ноги подгибай, в шовитах нет ничего сложного. |
|
![]() |
Цитата |