![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1542 |
dead in the middle of little italy little did we know that we riddled some middleman who didn't do diddlily
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
leskiy,
шайбы и кингпины ломаются рано или поздно в любом случае. я сам люблю кататься на в меру закрученных, но лучше до усрачки не крутить чтобы вообще намертво
![]() |
#1547 |
dead in the middle of little italy little did we know that we riddled some middleman who didn't do diddlily
Young SKATER,
любую! какая в скейтшопе понравится. единственное что не бери китай, спортмастер, и посмотри деку по ширине чтобы 'подходила' к твоей ноге
![]() |
#1553 |
since 80's
• to AlexanderLagg.
Собственно практически к любой ширине доски можно привыкнуть за пару катаний, особенно если разница всего в паре тройке дюймов. Доски по ширине, которая кстати обычно исчисляется в дюймах, обычно выбирают ссылаясь на собственные понятия удобства и комфорта, если можно так сказать. Кто то любит поуже, кто то пошире, в этом вопросе размер обуви подавляющее большинство райдеров берут в расчет в последнюю очередь. В общем тут уже сам смотри на какой именно тебе будет удобнее, так вот глядишь сменив пару-тройку досок обретешь некие представления о удобстве досок разной ширины. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#1559 |
![]() |
На улице и на любом споте показывают трюки только для того, чтоб отвязались или так, как могут (иногда совсем коряво) сами. Поэтому у нас так медленно и развивается скейтбрдинг по сравнению с Америкосами, у них обучение еще в школах начинается.
А со сноубордом тоже кричали, что сами учитесь, а терь профессиональные тренера по хафпайпам и джиббу есть ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#1560 |
since 80's
Для меня скейтбординг в первую очередь стиль жизни, если можно так выразиться, а потом уже вид спорта, сами понятия специализированных тренеров и инструкторов воспринимаются примерно как лже-проповедники дьяволопоклоннических сект. Хотя конечно если тебе нужно добиться максимального прогресса в кротчайшие сроки и требуется помощь именно "инструктора" то раньше в скейт-парке "Адреналин" на сколько я помню была такая возможность, не знаю как сейчас.
|
![]() |
Цитата |