|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
18.07.2009, 14:32 | #1533 |
.....
|
посоветую тебе объяснить как следует твою проблему.
я так понял что не успеваешь поставить заднюю ногу. попробуй ловить его одной ногой, то есть один раз делаешь передней, другой раз задней. потом пытайся это комбинировать и в конце концов получится. главное не бойся упасть потому что это главная проблема всех разучиваемых трюков. и лучше учи его на ходу а не на месте, а то потом трудно будет переучиться |
Цитата |
21.07.2009, 01:30 | #1536 |
registered
|
Вопросы первого дня
В общем сегодня мне в руки попал мой первый скейтборд, вечером пошёл кататься. И конечно же появилась пачка вопросов. Итак по порядку.
Это пока самое животрепещущее, со всем остальным буду разбираться по ходу дела. |
Цитата |
21.07.2009, 01:40 | #1537 |
саня
|
1. да нече особого наверно, забей не беспокойся, если щелкает доска то все нормал (по звуку определить можно)
2. если одна слишком раскручена, а другая наоборот, то их надо выровнить. раскрути/подкрути одну из них, но лучше закрутить, т.к. по началу лучше с тугими подвесками кататься (не переусердствуй) 3. http://forum.skateboarding.ru/showth...28#post1275428 |
Цитата |
21.07.2009, 10:16 | #1538 |
S.K.A.T.
|
Когда у меня появилась перввая доска (китайка) кстати убил ее недавно, сразу попробовал поедить подержаться на ней. несколько раз упал, затем понял что нужно пробовать делать щелчок и тренироваться хотя бы теоретически делать ollie .
Я делал щелчок смотрел какд оска поднимается, что при этом может стереться)))) в итоге убил ее за неделю, научившись делать олли через бордюр, теперь жду новую доску... с траками проблема была таже - раскручивались резинки стиралис в итоге один сломал и доску напополам теперь просьба к про с этого форума - на форуме есть статья по уходу за скейтом - т.е. где описано что какими бьолтами затягивается и как правильно ухаживать за ней, а то так и не понял как подвески затягивать потуже.. какими болтами? или кингпином? |
Цитата |
22.07.2009, 17:55 | #1540 | |
<33333333
|
Цитата:
|
|
Цитата |