|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.07.2009, 19:36 | #1505 |
S.K.A.T.
|
подскажите пожалуйста, - я учусь делать олли, понял как его делать, а вот именно перепрыгивать не получается.... это выглядит как переезд через препятствие а не прыжок... что я делаю не так? - скейт китайский 9слоев тяжеленный.... пытался перепрыгивать бордюр - переезжаю... не чувствую того что лечу помогите пожалста....
я думаю что я выбираю слишком высокие препятствия не по своему уровню катания |
Цитата |
11.07.2009, 20:38 | #1508 |
S.K.
|
Как вообще Олли делать?
Теорию знаю - правильно сделать движения ногами, саамоеглавное - щелчок. Не знаю, че я не так делаю, толи щелчок не получается, толи с ногами не так - поднимается передний трак да и все. Пару раз только получалось поднять нижний на пару сантиметров, но это когда передний взлетал на высоту колена. Кто-нить может нотмально обьяснить, как его делать???Теорию брала отсюда http://www.proskaters.ru/tricks/art_id-12.html Грр. Помогите плиз. |
Цитата |
14.07.2009, 04:33 | #1516 |
S.K.
|
Совет: Не покупайте доски Punked ,она манит хорошим щелчком,а сама сделана не качествено!
катался неделю,тупо почти один флэт,и грани. Потом решили сыграть в скейт и с вэриал хила она сломалась хД поставил 1 ногой ближе к задним болтам,а передней сломал ноуз..как вобще понимать) потом смотрю на разлом,а там вобще сучок был какойто.. так что знайте =) |
Цитата |
14.07.2009, 04:38 | #1517 | |
S.K.
|
Цитата:
повороты не солидно |
|
Цитата |