|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
23.06.2009, 01:12 | #1483 |
registered
|
помогите пожалуйста,
я купила skateboard, вроди бы нормальный, после того как я делала ollie, он стал постоянно поворачивать в право. ну кататься невозможно, вот я его и разобрала, резинки в подвеске пeрекосились в право. что мне теперь делать , может можно какие нибуть хорошие купить, это ужасно, как то tricks можно делать. помогите, я уже 2 дня не катаюсь, а так хочется. please... |
Цитата |
23.06.2009, 01:44 | #1484 | |
|
Цитата:
p.s. Сугубо мое мнение |
|
Цитата |
25.06.2009, 20:07 | #1486 |
S.K.A.T.
|
Помогите, такая же проблема... катаюсь 2 дня, учиться невозможно.... сам сообразил что плох окрутящееся колесо при регулировке болтов это тока подшипы....
а вот с тем что скейт уносит вправо ниче сделать не могу.... кататься же невозможно, я уже поворачиваю, стою, отталкиваюсь ... норм... но вот проехать по ровной линии нереально... помогите мне плз, посоветуйте как исправить эту проблему... |
Цитата |
27.06.2009, 00:57 | #1488 |
.....
|
Kuno,
несколько... в любом случае если она просто так лежит она сохнет. это тоже самое что хлеб ( образно ) хлеб купил он и в пакете и без - он свежий. со временем становится сухарем, неважно в пакете или нет. тоже самое и с доской. но поскольку ты новичок и ступени всякие еще не скоро, то думаю тебе будет все равно |
Цитата |
27.06.2009, 12:59 | #1489 |
|
Da Beatz,
Да нет , уже не новичёк давно. В том то и дело...подарили...не знаю что делать....сдать или нет... Согласен. Сохнет она ужастно...но вот как быстро...мне бы месяц чтобы с ней ничего не было..а там я буду дома.. В бордшопе сказали 2-3 месяца в тёмном месте может лежать легко.. |
Цитата |
01.07.2009, 23:30 | #1498 |
|
блин...ппц....Народ подскажите чё делать, я катаюсь второе лето...хотя первое...в том году ток учился вставать на доскухД...короч у мня проблем в том что я не могу сделать поп шовит...всё правильно делаю...но приземляю одной ногой...задняя гораздо раньше приземляется(((чё делать???я уже задолбался блин...подскажите!!!=)зарание благодарен
|
Цитата |