|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
20.05.2009, 21:31 | #1442 | |
Super Moderator
|
Цитата:
Цитата |
21.05.2009, 14:08 | #1446 | |
S.K.A.T.E.
|
Цитата:
В подшипниках проблема в любом случае... А по поводу что учить, кому как. Я учил так: олли -> f\s 180 -> pop shuvit -> heel flip ну и дальше... Просто после оли учить сразу флип оО хз, помоему контроля мало еще будет.
24.05.2009, 13:25 | #1450 |
S.K.A.T.E.
|
tvikers,смотря для чего ты хочешь кататься. если для того чтобы стать "олимпийским чемпионом" то, наверное, поздно. если для себя, то помнится тут тема была давно-давно как чел в 30 лет начал кататься.
vekmn, имхо, стойку поменяй пока не поздно. хотя если не бросишь катуху, то один фиг потом обоими ногами щелкать научишься
25.05.2009, 13:21 | #1453 |
|
Вот наверно самый лучший совет с помощью которого я выучил Pop shovit back side front side! Olly 180 front and back! Nolly pop shovit front! Nolly 180 front! за час! просто я до этого долго катался! Тк вот когда делаете трюк не напрягайтесь делайте все с легкостью и когда при трюке прыгаете то вы прямляйтесь в полный рост потом ноги поджимайте ну смотря какой трюк конечно! Делайте все как будто делаете это уже сотый раз! МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГЛО
|
Цитата |
26.05.2009, 15:22 | #1456 |
registered
|
Хай пипл! вот я недавно купила скейт, нормально не могу кататься, и некому научить, скейтеров у нас неть)
так вот когда я катаюсь сам скейт делает повороты куда ненадо, и не могу долго на нём ездить, пытаюсь регулировать, ничё не получается! и ещё он такой тяжёлый,не понимаю как на нём делают трюки! памагите как ездить нормально! |
Цитата |
26.05.2009, 21:15 | #1457 | |
S.K.
|
Цитата:
saub, полностью солидарен. Сам начал катать в 15 лет. Что за дурацкие вопросы, катать или нет? Если нравится, то и в 60 лет можно начать, и кто тебя в этом упрекнет? |
|
Цитата |