|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.04.2009, 17:16 | #1422 | |
S.K.A.T.E.
|
Цитата:
|
|
Цитата |
22.04.2009, 23:00 | #1424 | ||
Super Moderator
|
Цитата:
Цитата:
Цитата |
16.05.2009, 18:40 | #1432 |
S.K.
|
raven_skater_94, грани надо смазывать чем-нибудь, иначе по ним не наездишься.
У меня проблема похожая на твою, кик приземлял лишь пять-шесть раз, в основном я просто падаю раньше него толчковой ногой на землю, ну в упор не хочут у меня доска под ногами крутиться во время прыжка. При этом вариал флип крутится намного легче, его приземлял уже много раз. Мне вот интересно, куда должна закручивающая флип нога лететь, она у меня как-то вниз уходит и из-за этого я не успеваю крутануть флип во время полета. |
Цитата |
18.05.2009, 11:32 | #1435 |
|
Easy tricks !
Я на скейте уже 4 года! вот прошлым летом узнал чтот акое олли, кикфлип, шовип... И начал учить сначала естественно олли но не получается вообще ни как нога по шкурке скользит как по льду и деку не цепляет! Че не правильно? Подскажите или дайте ссылку где это на видео все показывают подробно! плззз!
|
Цитата |
18.05.2009, 12:41 | #1436 |
S.K.A.T.E.
|
http://www.youtube.com/watch?v=MTp5_jSPJE4
это олли.... заходишь на тот сайт и пишеш в строке поиска: how to "название трюка" там есть обучение по большинству трюков. и еще, 4 года говоришь катался, если на одной доске, то я сомневаюсь, что она в норм состоянии. короче если у тебя китайка, то копи денег на норм скейт, на хорошем скейте учиться гораздо легче и приятней!