|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.06.2006, 00:28 | #122 |
Гость
|
Katajasuj denj 4 gdeto, olli na meste mogu zdelatj, no ne postojano. 1 iz 2 moz, gdeto dek v visatu ( rebrom , mzo 4utj nize ) no ja ezde ne4ego ne polu4aetsa, to skate ulitaet v perjod, i 1 noga na naouse toka ostajotsa, to e4e 4tota, inogda va4e nepodprigivaju ( pop ne delaetsa ) . Taze fignja s shovitom, zakrutitj spakojna magu, inogda prezemljaju, no 4a4e bausj zaprigivatj na dek , 4e delatj?
|
Цитата |
07.06.2006, 17:00 | #126 | ||
paranormal attack
|
Цитата:
или так...раз в месяц? Цитата:
и катайся побольше |
||
Цитата |
08.06.2006, 09:35 | #127 | |
Гость
|
Цитата:
[ADDED=-=RaIDeЯ=-]1149741355[/ADDED] И еще вопрос: у меня друг хуже меня катает на скейте, и постоянно говорит, что я ВСЕ ДЕЛАЮ НЕПРАВИЛЬНО!!!! Как ченить научусь, он сразу за свое. КАК МНЕ ВДОЛБИТЬ ЭТОМУ ИДИОТУ, ЧТО ОН ИДИОТ, И НИХЕРА НЕ МОЖЕТ(хотя я сам ненамного больше его знаю, но умею больше) Вот так. |
|
Цитата |
09.06.2006, 03:09 | #128 |
Гость
|
Незнаю обсуждают тут проблемы сдоской, у меня такая лажа:сто пудово частая проблема:как начинаешь разгоняться доску сразу в сторону несет,даже если просто толкнуть её,таже фигня!я и болты подкручивал и раскручивал и хрен знает в чем дело говорят в резинках может проблема,хотя я траки новые купил им всего 2 нед!кто че нибудь знает ПЛИЗ ХЭЛП МИ
|
Цитата |
10.06.2006, 16:05 | #133 | |
+++
|
Цитата:
14.06.2006, 01:13 | #135 |
Гость
|
Я под дождь не попадал не разу,подвесы новые,резинки соответственно!дека новая,и все равно херня!меня это офигенно раздражает и бесит,я точно спрыгну со скета скоро и раз...чу его о землю!я подвеску перебирл раз 5!сильно затягивал,слабо затягивал,все протирал,менял местами,переворачивал резинки ,линейками подвесы устанавливал,болты все ослаблял,натягивал2,ослоблял2,и тд,да бля,только трахнуть его осталось и все путем будет блин!!!
|
Цитата |