|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
30.03.2009, 23:18 | #1361 |
registered
|
Здравствуйте,скажите пожалуйста,как исправить,в чём может быть проблема?
у меня доска косит влево,когда только начинаю отталкиваться...(я регуляр) Я уже и подкручивала подвески и ослабляла их,всё равно косит... Разогнаться нормально не получается... логично, конечно, купить новые подвески,но денег нет,а может дело в чём-то другом,посоветуйте,как знающие люди, что делать? |
Цитата |
31.03.2009, 15:55 | #1366 | ||
S.K.
|
Цитата:
Цитата:
Hey!, если она косит несильно - забей на это, у меня почти любая доска косит. Мы ж не канатоходцы в конце концов. И не "канатаездцы"...))))))) |
||
Цитата |
31.03.2009, 16:52 | #1368 |
S.K.A.T.E.R.
|
Ребят, в воскресенье подвернул ногу, сразу же обматал бинтом, домой пешком дошёл нормально. На следующий день помазал. опять затянул бинтом, но, вернувшись вечером домой, обнаружил, что вся ступня опухшая и в синяках. Не болит, к врачу идти не хочу, у кого было, подскажите, насколько это серьёзно, как скоро пройдёт и т.п.
|
Цитата |
31.03.2009, 23:08 | #1371 |
S.K.A.T.E.R.
|
Ну, слава Богу, опухоль уже по чуть-чуть спадать начала. А синяки, возмонжо, от того, что бинтом перетянул. На следующей неделе попробую покататься, но что-то за 2009 год уже травм многовато - воспаление надкостницы на пальце, шрам по коленкой, ногу подвернул. Только начался год, а уже столько всего. Страшновато.
|
Цитата |
01.04.2009, 11:53 | #1372 |
S.K.
|
зеленый, у меня сейчас тоже есть проблемы с ногой, но она уже почти не болит, поэтому катаюсь))) а бинтовать надо обязательно, да подольше-для профилактики. Прошлым летом я так подвернулся(кстати после обычного фэйки олли, так что даже после неопасного обычного трюка можно повредится), что около трех недель нога болела, а я хромал((.
|
Цитата |
05.04.2009, 00:45 | #1373 | |
|||||||||||
|
Цитата:
Цитата |
05.04.2009, 01:07 | #1375 | |
Temporarily Banned
|
Цитата:
жри кальции они быстро зарастают) рты же не на приму приземлил, а в связках дело) так что перелома галеностопа нету если бы чашечку сломал, то ахуел бы) может быть и ушиб) они разные бывают) |
|
Цитата |
05.04.2009, 11:02 | #1376 | |
|||||||||||
|
Цитата:
хз, как на щет быстро, у меня месяца 2 зарастала, до сих щелкает)
Цитата |
05.04.2009, 12:19 | #1377 | |
Temporarily Banned
|
Цитата:
я тоже прощеголял в свой первый сезон 2 месяца с гипсом) ну случились и последствия, бывает с нисхуя прихватит, что двигать не можешь, минут через 10 отпускает, нога опухает и связки болят, как подвернул будто |
|
Цитата |
07.04.2009, 16:36 | #1379 |
S.K.A.
|
Плиз помогите
я купил себе скейт Roces в прошлом году. Покатался понравилось и щас хочу купить себе норм скейт гдето от 3000 - 4000 подскажите какой скейт купить. или фирму с которой не ошибёшся в покуке я живу в москве так что скажите ещё в каком магазе купить если знаете (имеется в виду уже собраный) |
Цитата |