|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
09.08.2008, 15:21 | #1181 |
S.K.A.T.E.R.
|
я седня на маленькой скорости до стабильности довел сколльжение, а вот с выходом проблемка небольшая..мне говорят типа разворачивай тело, и доска сама развернется, а я ваще не врубаюсь, или может просто не успеваю
10.08.2008, 00:14 | #1182 |
S.K.A.T.E.
|
хм. вообще если в свою стойку выходишь, то наоборот телом двигать не надо. то есть когда запрыгиваешь на рейл, то делаешь фс 90 только ногами, а тело остаётся в том же положении. в итоге получится что на выходе тебе надо будет ноги всего лишь вернуть обратно.
если хочешь сойти в фэйки то когда заходишь, вместе с ногами, всем телом тоже прыгаешь фс 90. на абсолютную правильность техники не претендую, но я делаю именно так, и он(бордслайд) получается стабильно |
Цитата |
12.08.2008, 01:17 | #1187 |
|
Я катаюсь 3-й день и никак не получается олли. Доска улетает в непонятном направлении. а если остается под ногами, то никак я на нее не могу приземлиться. ноги как-то приземляются рядом с ней, либо нога, которая вытягивает становиться на болты, а та, которой отталкиваюсь - нет. тут поможет только упорство и т.д или я что-то неправильно делаю?
|
Цитата |
12.08.2008, 01:50 | #1188 | |||
/
|
Цитата:
[ADDED=lencha]1218487785[/ADDED] Цитата:
[ADDED=lencha]1218487824[/ADDED] Цитата:
|
|||
Цитата |
12.08.2008, 17:40 | #1189 |
|
люди я предупреждаю я полный лузер в скейтбординге месяц дето
я короче ели как прыгать научился. на 30-40 см.и разьебал скейт сейчас короче с места подпрыгнул на хз скок но дет на см 20-30 метра и хз как сделал трешину в стойке( в основании стойки там де болты к доске. потом поменял края и на похуе прыгнул ешёраз вылетил на пол метра и хз как просто зазьебал основание на две чести точнее на три. балты с полоской железа остались по бокам а стойка с колёсами просто отвалилась. вопрос корчое в том. стоит ли мне продолжать катацаи или просто на всё забить. если стоит продолжать катаца то обясните как мне не разь***** доску в следуший раз.тошо я чтоб не разбить деревяху вставал при преземлении на шурупы. и вот результат. подскажите в чём проблема.и как научица прыгать выше? ростом я 170 ноги достаточно сильные ибо делаю заднее с рандата через человека ростом 150 метра и выпрыжка есть нормальная. ответье пожалуюста на мои два вопроса заранее благодорю! |
Цитата |
15.08.2008, 15:18 | #1192 | |
S.K.A.T.E.R.
|
мдаа..как сказал
Цитата:
15.08.2008, 18:02 | #1196 |
S.K.A.T.E.
|
А так у меня две проблемы:
1)Не стабильный F/s 50/50,то перелетаю,то задней подвеской на грань приземляю,а предняя не знаю где находиться!У меня раньше самый стабильный трюк был,потом перестал делать и чё-то теперь хреново его делаю! 2)Маленькая высота при kickflip'е! |
Цитата |