|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.10.2007, 04:38 | #843 | |
тайный алкоголик
|
Цитата:
07.10.2007, 12:41 | #845 |
S.K.A.T.E.R.
|
а в чем тогда проблема. если ты делаешь его отлично то должен был сообразить что нужно щелкать в противоположную сторону немного. т.е. под себя. при щелчке уводи ногу щелчковую за спину.
ещё попробуй разные положения ноги на тейле. от этого зависит как у тебя будет лететь доска, либо ровно горизонтально, либо будет лететь на ребре. оно красивей смотриться но ловить сложнее go skate
07.10.2007, 17:01 | #847 | |
†††
|
Цитата:
|
|
Цитата |
07.10.2007, 23:10 | #849 | |
Super Moderator
|
Цитата:
Цитата |
07.10.2007, 23:31 | #850 | |
Not Available
|
Цитата:
16.10.2007, 21:03 | #858 |
Гость
|
Посоветуйте
Народ.Откатался я меньше месяца научился делать оли.из 5 раз 1-2 перепрыгиваю 1 доску положеную ребром,иногда бывает повыше чуть.2 недели некатал или 3, упал спина болела вобщем.Пошел сеня ктаться и даже несмог сделать Оли,у меня доска крутится или на кик или на хэлфлип ,немогу ничего поделать подскажите в чем причина , я когда домой пришел подумал ,что я отводил не всей ступней, а носком и то вверх то вниз.МОжет из-за этого быть такая проблема ? прост обидно
|
Цитата |
19.10.2007, 14:30 | #859 |
|
Всем привет!
Я хочу начать кататься на скейте......(как не странно) Но вот купил доску в спорт...короче китайский за 1300руб. Теперь вопросы: 1.Можно ли научится кататься на китайском скейте? 2.(И вот супер-нубский вопрос)Как вообще делать тот же олли, не говоря о других более сложных трюков. Как ни пытался не получается сделать обычный прыжок....и разгонялся и что только не пробовал.... Подскажите пожалуйста. P.S. А По скольку форум огромен и практически не реально отыскать нужную мне инфу я написал тут! И ещё я посматрел раздел Трюки но там тоже ничего не нашлё! |
Цитата |
19.10.2007, 14:37 | #860 | ||
†††
|
Цитата:
Цитата:
|
||
Цитата |