|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
21.08.2007, 01:18 | #781 |
|
Ы)..у меня наоборот колеса бешено крутились...на ровной практически поверхности сам ехал)...так шо я даж подзакручивала чучу)... но он фсеравно бешеный... седня мальчеГ знакомый на нем с горки съехал около моего дома и не отталкиваясь от земли проехал через весь двор и остановился только благодаря стене дома... а так бы мож еще дальше ехал...
|
Цитата |
21.08.2007, 17:09 | #786 |
S.K.A.T.
|
господа тут вопрос у меня такой))затеял я бодслайд учить))и чтото мне кажеться что перилка та наша наклонная както плоховато скользит^^купил парафин и вот незнаю им просто натирать доску итд итп или его какнить разогреть сначала надо?))
21.08.2007, 20:02 | #787 | ||
S.K.A.T.E.R.
|
Цитата:
gpifoh, Цитата:
Цитата |
23.08.2007, 22:17 | #792 |
S.K.A.T.E.R.
|
вообщени нихрена не бывает. он или вылетает вперёд или ты просто щёлкнуть не можешь. тело наклоняй в первом случае немного по движению доски(то есть вперёд) во втором случае - назад.
если ты не можешь приземлить, то это только практика и никакие советы лучше неё не помогут
30.08.2007, 21:20 | #797 |
|
Привет,я счас разучиваю все во лишь олли (пытаюсь делать стабильно) и на днях я прикупил кэды (DC-моё мнение что это Ацтой) про модель чела который не катается года 2 за DC (Van Engelen) они мне помогут в катании и ли я эти деньги лучше бы потратил на чё-нить другое,а и подскажите за сколько я их убью если я только стабилизирую олли и хочу делать 180.
З.Ы. Мне кажется это не очень важно ,но кеды куплены в Balance за 1000 руб. |
Цитата |
02.09.2007, 20:44 | #799 | |
S.K.
|
Цитата:
|
|
Цитата |
03.09.2007, 20:55 | #800 | |
S.K.A.T.E.R.
|