|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
02.06.2007, 22:51 | #661 | |
тайный алкоголик
|
Цитата:
04.06.2007, 22:21 | #664 | ||
S.K.A.T.
|
Цитата:
[ADDED=E. M.]1180977712[/ADDED] Цитата:
05.06.2007, 11:17 | #672 |
S.K.
|
ту мою тему закрыли,помигите здесь плиз
Не над меня обсирать,я начинающая скейтерша,вернее пока я нечего неумею,но оч хочу заняццо етим делом,прям чувствую что скейт-ето моё..Ну так вот,умею я ездить тока по прямой(бгг) учусь делать олли.Учить меня не кому,учусь сама,весь инета вот пролазила.Ну так вот,ближе к делу..не получается делать у мя ето сраное олли!!У меня то не щелкает,то вытяжки нет!Помогите!обьясните!А то так ничё и не смогу сделать...
|
Цитата |
05.06.2007, 19:45 | #675 | |
S.K.A.T.
|
Цитата:
07.06.2007, 11:12 | #679 |
S.K.
|
че за фигня... умею делать олли даже на бордюр запрыгиваю и все дела.Взялся за новые трюки поп шавит и кикфлип.Крутить получается даже разок приземлил шавит.Но вот проблема - не могу нормально выпрыгнуть чтоб доска подо мной крутилась.Щелчковая не хочет прыгать((( по земле тащится чтоли... короч как нормально выпрыгивать ? или эт изза страха какого нибудь?
|
Цитата |
07.06.2007, 17:28 | #680 |
|
блин я живу в "деревне" прогресс у меня плохой. катаюсь месяц умею shove it, ollie heelflip на месте. погода тоже не радует скейтпарков нет приходится в 0 градусов кататься. по посоветуйте мне как можно побыстрее научиться лучше чувствовать доску и преодолеть страх скольжения по перилам.
|
Цитата |