|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
04.03.2007, 21:24 | #541 | |
S.K.A.T.E.R.
|
Цитата:
насчёт одежды и стиля - погуляй по разделам "Для новичков", "О Скейтбординге" и "Посоветовать". очень поможет поиск
Последний раз редактировалось _!nFerno; 05.03.2007 в 23:40.. |
|
Цитата |
31.03.2007, 02:15 | #548 |
|
Народ, а регуляр и гуфи - кто что? То есть у какой стойки какая нога впереди? А то никак немогу впендюрить что к чему...
А, и еще - у меня при катании правая нога впереди, левая сзади, то есть отталкиватся я должен левой ногой, бат мне удобнее правой и при разгоне я отталкиваюсь правой...вопрос: нормально ли это, будет ли мешать при изучении трюков и стоит ли тогда переучиваться? |
Цитата |
02.04.2007, 00:08 | #549 |
даничегострашного просто тут килобайты уже остались**
|
Регуляр етО когда левая Впереди!
Гуффи когда Правая!_ Как я понял Гуфии и монгофут(потому что ооталкиваешься Правой) ычГ!*( не чегО страшногО! Хотя Вапще лудше переусчивайся левой Ооталкиватся!!Монгофут ето не удобнО и выглядит не круто! (ыч! |
Цитата |
04.04.2007, 23:42 | #557 |
|
Всем привет, не подскажете в чём проблема?
Научился на месте делать Ванейти, притом давольно-таки не плохо для начала... но это на месте. А вот попробывал на ходу, столько попыток было... А прокручивался максимум на 30 градусов. Что это? Страх? Или может на ходу как-то по особому делать надо? З.Ы. Ещё на ходу очень часто скейт из под ног вылетал. |
Цитата |
04.04.2007, 23:46 | #558 |
S.O.R.R.Y.
|
Indep
...180 на месте.... крутой) на ходу просто корпус разворачиваешь в бексайд или фронсайт,в зависимости от разворота корпуса,щёлкаешь не много в сторону разворота... а у меня кризис наступил...катаюсь катаюсь.... как то все трюки стали не стабильные,и не амплетудные....(которые раньше ващеее заебатые были)даже не охота новые учить... чё ето такое? и как с етим бороться?