|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
20.09.2006, 13:01 | #326 |
S.K.
|
[/QUOTE]опять пробывал вообше немогу подежаю и спрыгиваю.......нашё самый самый низкий бардюр с нго неомгу спрыгнуть просто сьежаю[QUOTE]
Ты для себя реши чего ты боишься. В худшем случае упадешь, порвешь штаны, разобьешь коленку. Если не поможет выпей пивца и прыгай. |
Цитата |
08.10.2006, 00:49 | #331 |
Гость
|
Топик не читала, так что если повторюсь - извините.
Сегодня в первый раз встала на скейт. В принципе для тупой девчонки неплохо Короче (как я вижу, не у меня одна) проблема: катаюсь и отталкиваюсь как гуфи, всё остальное - как регуляр. Сегодня пробовала только повороты, пыталась усвоить 180 градусов, вроде получилось, но с ходу не могу, только с места. Пыталась, пока не поздно, приучить себя отталкиваться как регуляр, нифига не получилось, тогда попыталась поворачиваться как гуфи. Вроде смогла, но тяжело... Не знаю, а быстро менять положение не получается... Умудрилась (не делая трюков!) 5 раз свалиться, но вроде жива. Вопрос: что делать дальше (в плане с положением ног - отучиваться или не партиться и в плане катания - учиться поворачивать 180 или пробовать делать олли на месте?) И ещё вопрос: в принципе, объясмните мне как поворачивать. Просто я пробовала на скейте подруги - он у неё как бы "наклоняется", таким образом можно неплохо (хоть и плавно) поворачивать, у меня же скейт так не делает, то есть можно повернуть только приподняв нос. Ну короче помогите, как продолжать? =) |
Цитата |
08.10.2006, 02:44 | #333 |
iight.
|
да блииин.. везде практика....
П Р А К Т И К А или Встроеный чип в Голову для Равносильного катания Крису Колуууу или Полу Родригезу
09.10.2006, 23:04 | #334 |
no coments
|
если уже обсуждалась тема то простите..
учусь 180 на ходу... из фейки делаю но там высота маленькая(скейт поднимаю на 3-4см) и смотрится убого... просто практика и буит выше? а если без фейки то ваще немогу у меня доска из под ног уходит... подскажите что-нибудь... делаю хилфлип на ходу но встаю на доску уже когда она на земле это считается хилфлипом, или всеже ее надо ввоздухе ловить? и как ловить ввоздухе мне прост высоты нехватает или что? и вот еще что, мне многие говорят что я непрально ногу ставлю для хилфлипа.. это важно? какая разница как ногу ставлю, ведь я его делаю и мне так удобно... заранее спасибо...
10.10.2006, 00:20 | #337 |
S.K.A.T.E.
|
SUPER KICKER
1) да, должен. Щелчок надо резко делать. 2) естественно прыгать надо, иначе олли не получиться, скейт сам тебя не поднимет))). 3) мне было 15 лет, почти 16. Заранее пожалуйста)))