|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
13.08.2006, 20:39 | #286 |
Гость
|
Здравствуйте, я люблю кататься на скейте. Но многим это не нравится, типа не женское это дело. Катаюсь на скейте я очень даже хорошо, но своей доски у меня нет. Хотелось бы начать учить трюки, но на чужой доске лучше не пробовать. И вот теперь встал вопрос что выбрать. Катаюсь я в основном на неровной поверхности, для этого нужны какие-то определенные колеса и хотелось бы очень прочную доску. Подскажите, пожалуйста, фирму, оптимальную ширину и какой жесткости мне нужны колеса?
Подойдет ли такая дека? Скейтборд ELEMENT Производитель: ROCES Дека: • 7 слоев из канадского селекционного клена • ламинированное покрытие • Глубокий концевой загиб • PRO дека Подвеска: • Жесткий трак New Gravity • Амортизаторы, жесткость 92 А • Резиновая вставка между траком и декой 3 мм Колеса, подшипники • ABEC 7, хромированная сталь • колеса PU, жесткость 95 А, размер: 52х33 мм Последний раз редактировалось AkiL; 13.08.2006 в 20:52.. |
Цитата |
13.08.2006, 20:52 | #287 |
+++
|
нет такая не подойдет) потому что она не создана для скейтбординга.......мой тебе совет, нужно сходить в скейт-шоп, например Севен на Арбате, и тебе там подберут досочку на твой вкус и карман...пока не загоняйся, какая фирма там и прочее....просто сходи, тебе помогут
13.08.2006, 20:59 | #288 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
Цитата |
15.08.2006, 19:28 | #291 | |
Don't stop hooligans
|
Цитата:
22.08.2006, 00:37 | #294 |
8bit hardline
|
Вот, упорство помогло научиццо мне сделать олли. Но вот такая проблема - Когда я прыгаю прим. выше доски, или делаю бонлес высокий, я приземляюсь оч. жёстко. Прям такой стук, что всё начинает скрипеть, и такое чувство, что я скейту чё-нить сломаю.
Помогите, плз |
Цитата |
22.08.2006, 00:40 | #295 | |
S.K.A.T.
|
Цитата:
|
|
Цитата |
25.08.2006, 11:32 | #299 |
+++
|
ноуз это перед доски, тейл зад доски.......определяется очень просто тейл обычно всегда меньше чем ноуз....
а ставить ноги нужно переднюю перед передними болтами, заднюю (толчковую) на тейле....все просто