|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.05.2015, 02:03 | #2486 |
Super Moderator
|
Как бы сказать-то... Колёса не имеют большого влияния на процесс выполнения трюков (в конкретном случае флипов). Имхо тут больше влияют сама доска, грип и тапки. Единственное что могут колёса вносить - увеличение веса комплита. В остальном они влияют на скорость, сцепление с поверхностью и на "проходимость" по вашему же опыту.
Само собой если диаметр колёс взят большой, стоит заботиться о высоте подвесок, при 62мм лично я поставил бы сразу hi подвесы на доску, чтобы избежать wheelbite'а при поворотах. Да, этот же диаметр по сути делает расстояние от тейла до поверхности больше, что некоторым на руку, а некоторым нет. Предполагаю, что подвески не сильно высокие и щёлкать получается нормально. Иначе и правда могут возникнуть трудности...
Последний раз редактировалось Tricker; 07.05.2015 в 02:06.. |
Цитата |
10.05.2015, 01:38 | #2488 |
Super Moderator
|
Ну, в твоём случае нужно искать либо мини-комплит, можешь тут по размерам дек сориентироваться, либо искать наиболее узкую и короткую деку для этого дела. В последнее время с этим проблемы, ибо тенденция на широту >7.9 у дек. Вес и размер ноги не влияют. Тут только личное удобство. Отмечу, что многие скейтеры в подобном возрасте на стандартных досках начинали.
10.05.2015, 13:10 | #2489 |
registered
|
РЕБЯТ помогите мне! я люблю собак и волков . Забила в интере скейты с рисунком собак и волков , и капут нету!!!!!!!!!!!!!!!
НУ есть но они за 17.899р.я хочу сделать трюк один , я потом вышлю только у меня нету скейтаПОИОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tricker!!это я SketeBoarding_9!! я просто перерегалась и поменяла имя!!!понял!!!!! |
Цитата |
28.05.2015, 23:35 | #2494 |
registered
|
Несколько лет назад сломал лодыжку, да еще и со смещением. Делали операцию и фиксировали перелом металлической пластиной, и наложили гипс в виде сапожка от пальцев до коленного сустава. Скакал я в этом гипсе месяц. День снятия гипса был для меня праздником, думал ну все, отмучался, но не тут-то было. Пока нога была в гипсе, мышцы атрофировались. Ходить как раньше, я не мог. Начался длительный восстановительный период: лечебная гимнастика, физиотерапия, массаж, лечебные ванны и прочее. В итоге подвижность ноги я все-таки восстановил. Но потом пришлось вынимать металлический имплант и делать повторную операцию. Снова потребовался восстановительный период. Пол года назад снова перелом. Я был в ужасе, думая о том, что меня снова ждет. Но читая в интернете про лечение переломов, на одном из форумов я нашел рассказ, как фиксировали перелом с помощью биоимплантов. Вначале всерьез не воспринял информацию, но все ж нашел компанию поставщика биоимплантов. Меня подробно проконсультировали и помогли подобрать необходимые мне импланты. Я решился на операцию и ни разу не пожалел. Биоимпланты сделаны из материала – аналога костной ткани. Они рассасываются со временем и выводятся с продуктами жизнедеятельности. Операция по их установке несложная и недолгая. Я практически сразу же мог вести привычный мне образ жизни. Антибиотики не пил, т.к они входят в состав имплантов. А главное, мне не потребовалась повторная операция для их извлечения. Как здорово, что есть форумы, небезразличные люди и высокий уровень современной медицины.
|
Цитата |
23.10.2015, 01:33 | #2495 |
|
Не знаю где написать, поэтому напишу здесь... вроде похоже на трудности)
Всегда хотел начать катать, но в моем городе это не так развито, а в Питере все возможности. Теперь когда переехал, непосредственно в Питер, очень сильно хочу начать катать. У себя катал на сноуборде немного и на лонге. Это небольшая предыстория... теперь собственно сами трудности... Не знаю как начать катать, в плане, где? с кем? И еще когда лучше начать ближе к весне или же в Питере достаточно крытых спотов чтобы начинать хоть когда? Вот и все! Заранее спасибо за помощь |
Цитата |
23.10.2015, 05:01 | #2496 | |
S.K.A.T.
|
Цитата:
.___________.___________.___________. |__6_____6__|___________|__6_____6__| |___66_66___|_S_A_T_A_N_|___66_66___| |_666666666_|___________|_666666666_| |____666____|_B_L_A_C_K_|____666____| |_____6_____|_M_E_T_A_L_|_____6_____| |
|
Цитата |
24.10.2015, 00:12 | #2497 | |
|
Цитата:
Еще раз спасибо. |
|
Цитата |
09.11.2015, 22:39 | #2498 |
registered
|
Добрый вечер всем! Ребята, я задумала купить для себя лонгоборд. Обратиться не к кому за советом, может поможете с выбором, и подскажете какую доску лучше выбрать__ я остановилась на Penny , но все таки хочется получить совет от вас, чтоы уж наверняка был надежный https://www.4ride.ru/catalog/skates-...-27/:cry::cry:
Добрый вечер всем! Ребята, я задумала купить для себя лонгоборд. Обратиться не к кому за советом, может поможете с выбором, и подскажете какую доску лучше выбрать__ я остановилась на Penny , но все таки хочется получить совет от вас, чтобы уж наверняка был надежный https://www.4ride.ru/catalog/skates-...-27/ здесь много разнообразия, но вот такой выбрала, как думаете? https://www.4ride.ru/catalog/skates-...kel-pastel-27/ https://www.4ride.ru/catalog/skatebo...g/skateboards/ а здесь скейты недорогие, Сообщение написано с целью пиара магазина. |
Цитата |