|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.06.2014, 23:07 | #2449 |
registered
|
Ребят, доброго времени суток. Мне нужна ваша помощь, ибо я совсем нуб.
Ситуация следующая: у меня есть скейтборд. Покупался он, очевидно, сразу в сборке. И все бы ничего, но не поворачивает. Я попробовала немного ослабить гайку на подвеске (вроде это была она), и при ОЧЕНЬ огромном желании он-таки стал поворачивать по ОЧЕНЬ большой дуге. Короче, не торт. С чем это может быть связанно, и можно ли это каким-то образом исправить? Например снять с деки все, что было родного, и присобачить на нее нечто новое? |
Цитата |
03.07.2014, 15:26 | #2450 |
|
Привет всем.
Вперся скейт (до этого были велик, ролики и самокат, на всем периодически катаю, но чего-то не хватает). В скейтах полный ноль, не умею вообще. Какой лучше выбрать - обычный (не лонгборд) или кэндиборд? Я склоняюсь к кэндиборду, потому что легкий, маленький и транспортабельный (на рюкзак повесил и пошел), но слышала мнения, что на обычном учиться проще. Если решусь брать, возьму на первое время бюджетный до 2500 рэ максимум, пойдет - ок, со временем куплю и соберу, не пойдет - не будет жаль бесцельно просранного. И еще вопрос - как на нем тормозить и как поворачивать? |
Цитата |
05.07.2014, 12:32 | #2452 |
|
Если есть кому ответить, расскажите вот что:
1) Можно ли поменять шкурку на деке, не меняя деку? 2) Что делать, если на большой скорости (еду где-нибудь по дороге) доска начинает немного вилять? Это бывает достаточно опасным, потому что когда заношу толкающую ногу на доску - устойчивость на доске очень низкая, один раз чуть в салат не покрошился так. 3) Насколько сильно нужно закручивать траки, чтобы не сломать кингпин очень быстро? Просто я привык так закручивать, чтобы колеса не касались деки при сильных поворотах, то есть достаточно крепко, но боюсь - не сломается ли |
Цитата |
05.07.2014, 21:25 | #2453 | ||
Super Moderator
|
Цитата:
Цитата:
2) Тут только подвески закрутить, или, если не помогает, поставить амортизаторы жёстче. 3) Кингпин в принципе не должен ломаться от сильного затягивания. На него основная сила не в эту сторону действует (в плане физики). Тут больше амортизаторы страдают. Поэтому бояться поломки кингпина из-за затягивания не стоит)
Последний раз редактировалось Tricker; 12.07.2014 в 13:12.. |
||
Цитата |
05.07.2014, 21:39 | #2454 | |
|
Цитата:
|
|
Цитата |
07.07.2014, 21:49 | #2456 | ||
Super Moderator
|
Цитата:
Цитата:
22.07.2014, 03:30 | #2459 |
|
Доброго времени суток, скейтеры. В силу того, что таскаться пешком по Москве мне надоело, я вытаскиваю из шкафа скейт. Лежал он там полтора года, фирмa hello wood, покупался (со слов подарившей его родственницы) в скейтмаге, условия хранения вполне обычные, тепло, не влажно, на нём ящик с пастелью находился, пару раз просыпался. А так, на нём практически не катались. В основном потому что очень туго поворачивал.
Вопрос такой, для учения скейт в данном состоянии подойдёт? Как вылечить тугоповоротность? И насколько будет удобно передвигаться по городу среднему новичку на скейте, в принципе? Можно ли будет свинтить подвеску с этого скейта и переставить на другую доску? Ибо жаба душит зелеными лапками. Оговорюсь ещё раз, скейт нужен не совсем для трюкачества, а для ускорения передвижения по городу. Заранее спасибо. Доброго времени суток, скейтеры. В силу того, что таскаться пешком по Москве мне надоело, я вытаскиваю из шкафа скейт. Лежал он там полтора года, фирмa hello wood, покупался (со слов подарившей его родственницы) в скейтмаге, условия хранения вполне обычные, тепло, не влажно, на нём ящик с пастелью находился, пару раз просыпался. А так, на нём практически не катались. В основном потому что очень туго поворачивал. Вопрос такой, для учения скейт в данном состоянии подойдёт? Как вылечить тугоповоротность? И насколько будет удобно передвигаться по городу среднему новичку на скейте, в принципе? Можно ли будет свинтить подвеску с этого скейта и переставить на другую доску? Ибо жаба душит зелеными лапками. Оговорюсь ещё раз, скейт нужен не совсем для трюкачества, а для ускорения передвижения по городу. Заранее спасибо. |
Цитата |
22.07.2014, 12:45 | #2460 |
Super Moderator
|
Если доска не расслаивается, то вполне подойдёт. Затянутость подвесок как ни странно лечится ослаблением Крутить против часовой стрелки. Если и это не помогает - амортизаторы купить отдельно помягче и заменить.
По передвижению по городу сказать не могу, но предостерегу, что колёса в большинстве случаев на современных комплитах ставят жёсткие, соответственно на неровном покрытии и асфальте радости от простого катания не будет.