|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
19.07.2012, 16:29 | #2381 |
|
Спасибо за ответ, но я наверное возьму сразу хорошую доску.
Может быть что нибудь отсюда https://shop.surfhouse.ee/skate/komplektid.html Ах да, еще вопрос. Не скучно ли одному кататься? Проблема в том что у нас из русских не очень много народу на скейтборде катается, а государственный язык у меня пока на стадии обучения, т.е свободно не могу разговаривать. На англоязычных форумах многие пишут что лучше с кем то, но сторонники катания в одиночку тоже есть. Помогают ли наушники с музыкой? |
Цитата |
23.07.2012, 12:30 | #2387 | |
Super Moderator
|
если на основе ацетона, то можно
Цитата:
Скорее всего дело в том, что ты сам особо не замечая, при приземлении начинаешь поворачиваться ногами, т.е. разворачиваешься из непривычного положения "стойки боком". Щелчок, ноги поджал, и так и приземляйся, строго боком, прямо следи за ногой ведущей.
02.10.2012, 20:11 | #2394 |
registered
|
давненько катался(3-4 года назад) и решил снова, тогда жостко стерлись амортизаторы, купил новые и такая лажа -_- их че напильником подпилять или я чайник? и сори за плохое качество хД нечем) так вот, закрутить нереально хД
омг, простите за размер хД я тут невиноват хД |
Цитата |
03.10.2012, 00:40 | #2395 |
since 80's
|
RikArt, может просто перестаешь "выводить" или просто "откидываешь" из за подсознательной неуверенности? Практика, практика...
Bottomslash, в качестве первого твоего скейтборда подойдет в самый раз, особенных нагрузок конечно некоторые комплектующие могут не выдержать, но опять же для первых так сказать шагов данный комплект по соотношению цены и качества подойдет по моему отлично. Kitsune, а сильно они жесткие? Обычно в таком случае я просто накручиваю гайку на кингпин без верхней шайбы, ожидаю 10-15 минут чтобы бушинги слегка "примялись", а затем пока они в таком состоянии собираю всю конструкцию. |
Цитата |
04.10.2012, 18:48 | #2397 |
since 80's
|
Хм, однако 6.75, я только сейчас заметил сей нюанс. Вообще конечно доску размером менее 7.5 дюймов покупать я бы не посоветовал. Для ознакомления со спортом по моему идеально подойдут комплекты серий "first push" от Dark Star, Blind, Speed Demons, дешево и сердито.
|
Цитата |