![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2289 |
![]() |
Здравствуйте увжаемые скейтбордисты! У меня такой вопрос. Ну, заменил я подвески на своем скейте. Теперь поворачивает туда, куда нужно
![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2291 |
![]() |
Ну, я то новичек, но ездить более или менее умею уже)). Я просто думал, что это такой "баг" (извиняюсь за инет-сленг, но как сказать понятней не знаю)))
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Shooter; 15.05.2011 в 10:33.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2294 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, в общем, всем огромное спасибо! |
|||
![]() |
Цитата |
![]() |
#2297 |
![]() |
Народ помогите!Вопрос конечно тупой, ну даладно.Вообщем я новичёк(скейт купил 2 года назад,но забросил,сейчас решил кататься),олли не получается, ну может очень редко.Кататься нескем ,из друзей скейтом никто не интересуется.Пробовал кататься во дворе-полная лажа((асфальт хреновый,да и люди как то смотрят...
И я думаю поехать на спот в центре города, но там все охренительно катаются и у меня такое чувство что я приеду и меня просто засмеют,зачморят ну или ещё чё нибудь:D Опытные скейтеры, чтоб вы сделали,как бы ко мне отнислись,стоит ли ехать? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2299 |
S.K.A.
![]() |
Доброго времени суток... Мне 19 лет, я катаюсь порядка 3-4 месяцев, каждый день, от 1-3 часов. Не катаюсь пожалуй если тока дождик там и т.п.) За это время сломал 2 доски. Обе китайки. 3 дня назад купил "King of the kings" 7.5 in 31. Рост 189 см, размер ноги 45. Казалось бы с таким ростом и ногой, должен комфортно себя чувствовать на доске в 31 дюйм, но с не привычки(предыдущая доска на которой 3 месяца откатал была в разы меньше) чувствую себя на ней крайне не уютно...) Это с непривычки, или быть может мне стоить сменить доску на более маленькую? И второй вопрос... За 3-4 месяца освоил только олли(на уровне 1,5 доски) и пару олдскульных трюков. Ещё поп научился не стабильно на старой доске, на новой вообще не в какую... Мне кажется что прогресс крайне медленный, или же всё таки так и задумано?
Подразумевается Bullet "King of the kings" 7.5 in 31 * |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2300 |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скейт сложная штука, поэтому крайне редко бывает когда прогресс идёт быстро)
китайки даже по строению, конкейву очень сильно отличаются от брендовых досок, поэтому неудивительно что непривычно) для 45 размера имхо 7.5 самый минимум, если некомфортно то шире только пробовать))