|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
14.09.2010, 22:58 | #2184 |
S.K.
|
вы
было тоже самое в начале на дешевом скейте. По моему проблема заклчюается в том что стоя все время в одном положении на скейте, подвеска как бы прогибается в одну сторону больше чем в другую, и они как бы чутка так пипкаются что наклонены чутка в одну сторону.=) еще может быть что китайцы кривожопа сделали дырки=) Самое простое - перевернуть сторонами скейт. Извините за тупость
|
Цитата |
17.09.2010, 15:44 | #2186 |
S.K.A.T.
|
Здрасьте,у меня вопрос к опытным катальщикам,недавно научился кикфлип,пачти застабилил 7 из 10 делал,патом заболел,4 дня не катался,выздоровил,пашел кататься,ваще ниче не получаеться,еле еле делаю 3 флипа,ни олли ниче,так всегда после перерывов? и ченить можно с етим поделать чтобы небыло такой выбивки из колеи
|
Цитата |
17.09.2010, 16:35 | #2187 |
Super Moderator
|
Опыт, имхо больше ничего не поможет. Старайся почаще катать и уделять внимание правильное технике. Старайся каждый трюк развивать - делать через простенький гэп (хоть через лужу).
На личном опыте могу сказать, что после 3 сезона катания, "память" на трюки уже остаётся.
Последний раз редактировалось Tricker; 26.09.2010 в 12:02.. |
Цитата |
18.09.2010, 21:51 | #2188 |
|
Граждане!Возникла в жизни проблема...Катаюсь на жестком сноуборде.Для правильного освоения пампа требуется научиться сначала пампить на скейте.Никогда на скейте даже не стоял.Но есть большое желание и необходимость. Я так понимаю, что требуется мне слаломный скейтборд(разновидность лонгборда).Подскажите, пожалуйста, как и где купить готовый или лучше собрать из комплектующих? Ну, желательно не дороже 5 т.р.
|
Цитата |
23.09.2010, 22:48 | #2189 |
S.K.A.T.
|
пришла сцуко осень,частенько начали лить дожди,парков нет,и мест для катания вообще нет,а я если день пропущу,то всё,ваще не че не идет,был день,делал круто и кик,и поп шувит,и крутое высокое олли(ето пока все что я умею,ну то же самое тока из фейки еще) пропустил день из-за дождя,седня пашел кататься,ноги деревянные,ниче не получаеться,что делать с такими перерывами?(
|
Цитата |
25.09.2010, 13:54 | #2192 | |
S.K.
|
Цитата:
Лично мне помогает присесть раз 10 и выпрыгнуть. Делать надо даже если немного больно, если так сделаешь то боль в мышцах приутихнет, они разогреются и все будет чпоки. Мне хватает 40 секунд пока лифт идет на мой этаж Если серьезно потянул мышцу попробуй мазь... |
|
Цитата |
14.10.2010, 13:52 | #2200 |
since 80's
|
Наверное даже единственной что обязательно должно входить в комплект спортивной формы это кеды предназначенные для скейтбординга, как правильно написал Tricker выше крайне желательно чтобы это были некие кеды брендов специализирующихся на обуви для скейтбординга. Все остальное по большому счету неважно, главное чтобы было удобное и не стесняло движений ;} Хотя если очень хочется то даже и кедами можно и пренебречь, скейтбординг это не спорт.
|
Цитата |