|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.08.2010, 16:56 | #2171 |
S.K.
|
Arh совершенно нет никакой разницы)) как тебе удобней так и катайся))
где то слышал что какой ногой оталкиваешся при прыжках в длину ту и ставь назад. или еще вариант, просто попробуй как бы "упасть" вперед, ту ногу которую поставишь чтобы не свалится ту и ставь назад))) а вобще как тебе удобней конечно) |
Цитата |
28.08.2010, 22:44 | #2174 |
|
я уже где то читал об этом, об регуляре и монгофуте, единственная разница, толкаешься ты правой или левой ногой, в том что если ты толкаешься правой не настолько красиво выглядит если например ты толкаешься левой... там даже пример дали, что за всю историю скейтбординга только 2 людей имели спонсоров отталкиваясь правой ногой, и то, это было в 80-е года...
|
Цитата |
31.08.2010, 02:35 | #2175 | |
S.K.A.T.E.
|
Цитата:
толкаешься левой - гуфи, толкаешь правой - регуляр. а монгофут, это если твоя толчковая нога является одновременно и ведущей (той, которая на доске стоит впереди).
31.08.2010, 03:08 | #2176 |
S.K.
|
не знаю кто про что но Arh на сколько Я понял не спрашивал про монгофутов) и вобще, кому они нужны? хоть кто нибудь так катается? - нет. так зачем о них вобще упоминать? ну разве что для расширения кругозора)))
/всемирно известных сейтеров в пример не ставить! Я имею в виду, наш, "земной" уровень катания/ |
Цитата |
08.09.2010, 11:37 | #2177 | |
S.K.
|
Цитата:
у меня все просто, я обычный регуляр, левая впереди, правой толкаюсь, поначалу смотрела на него и думала может я какая-то кривая, неправильно катаюсь попробовала толкаться левой ногой, неудобно |
|
Цитата |
11.09.2010, 21:50 | #2180 |
S.K.
|
ho_op ничего страшного, это у вас скорее всего подвески сильно затянуты, надо ослабить чуть. чтобы амортизатор сильно не сжимался. а вобще, Я не могу кататься на раскрученных подвесках, по этому тоже иногда такая фигня происходит. но Я нашел хороший выход из такой ситуации, короче надо просто кататься на "разных сторонах" скейта)) ну вобщем менять "перед" и "зад" скейта(надеюсь поняли о чем я)))) ). т.е что бы вам было без разницы, какой стороной кататься)))) мне так очень помогает.
|
Цитата |