|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.07.2010, 19:11 | #2061 |
S.K.A.T.
|
Помогите че делать хз,недавно расияжение ноги,не катался неделю,патом 2 дня покатал,растяжение другое,в итоге не катался 2 недели почти, сейчас катаюсь потихоньку,но всё очень хреново,не могу сделать не олли стабильно,не поп шувит который не за долго до травмы выучил,и 180 олли,что делать?(
|
Цитата |
07.07.2010, 23:20 | #2062 | |
S.K.A.T.E.
|
Цитата:
долечись до конца, а потом заново все учи. со здоровыми ногами вспомнишь все за день-два-три и дело быстрее пойдем чем ты сейчас полуживой ничего не сможешь сделать и вообще разозлишься и забьёшь
08.07.2010, 12:18 | #2063 | |
S.K.A.T.E.
|
Цитата:
По поводу прогресса:у многих после перерыва такое.Тут думаю многие со мной согласятцо,нужно просто повторять и задрачивать выученные трюки. |
|
Цитата |
08.07.2010, 14:30 | #2064 | |
S.K.A.T.
|
Цитата:
|
|
Цитата |
09.07.2010, 13:54 | #2066 |
|
Всем привет!
Катаюсь ровно второй день, пока только привыкаю,учусь базовым трюкам (олли). В связи с тим вопрос людям в теме: -катаюсь в кедах,до этого пробовал в кросовках,протер дыру насквозь вместе с носком и ногой))) при попытках сделать олли, что я не правильно делаю? слишком выворачиваю стопу при вытяжке? Протер дырку сбоку: |
Цитата |
09.07.2010, 15:25 | #2072 |
|
Спасибо огромное за советы...всетаки дело в неправильной постановке ноги.
Учусь просто в одного, заполняю пробел до зимы (сноуборд в углу стоит), поэтому и спросить то не у кого.)) PS Кеды не мои на картинке, просто фотка. Кружком обвел то место где дыра))) Еще раз всем спасибо)) |
Цитата |
15.07.2010, 11:45 | #2074 |
S.K.A.T.
|
вопрос скорей психологический,пипец как стесняюсь прийти на спот к опытным доскерам,очень,делов в том, что лет с 9 слушаю рок,и одеваюсь соответствующе,и доску еще купил юнион,боюсь что сочтут за мажора или позера...очень не хочеться етот ялык вешать на себя =(
|
Цитата |
15.07.2010, 17:56 | #2078 |
S.K.A.T.
|
ланда,сходил покатался со всеми,оказываеться есть индюки и по хуже меня))
вот проблема,делаю кик и он у меня всегда получаеться на 180,не могу прямо под собой сделать,иногда просто доска на 180 улетает а я на том же месте стою...не делаю движения как при поп шов-ите щелчковой ногой |
Цитата |
15.07.2010, 23:45 | #2080 |
Double rainbow, oh my God
|
ужс не форум а башорг какой то ребят вы какие то не такие попроше будте
встав на скейт через неделю нельзя научиться делать 360 flip и олли с 20 ступенек конечно если вы до этого не катались года 3 =) собственно еще одно по моему тут уже 100 раз было написано что скейт это нормальная дека из шопа и еще нужно норм кеды скейтерские вот остальное не важно ! а то что дека скрипит так онаж из материалов создана а не единое целое я думю когда какой нить Tony hawk вставал на скейт и встает его не забоит что у него скрипит главаное чтоб было удобно и не косило. enjoy как говорица. |
Цитата |