|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
15.06.2010, 18:26 | #1981 |
|
Блин я когда пытаюсь сделать олли у меня не получается один момент ,там же нужно щёлкнуть задней частью деки по земле и сразу оттолкнуться .при этом я должен чуть-чуть взлететь ну а потом вверх передней ногой скейт тянуть . но когда я щёлкаю по земле задней часть и прыгаю ,скейт не поднимается вверх даже на 1 мм . может это зависеть от доски , ( если чо доска новая ей 4 дня )
|
Цитата |
16.06.2010, 23:21 | #1987 |
S.K.A.T.
|
я сам еще не особо круто катаюсь,но совет по поводу олли дать могу,
у меня вот была проблема,то что я точку опоры чувствовал не доску а землю,и при как бы исполнении олли,я поднимал только левую ногу(стойка регуляр) а щелчковая оставалась на тейле,ведущую ногу поднимайте быстрей чтобы освободить место на противоположном конце доски для того чтоб её подбросить,патом резко поднимаешь щелчковую ногу и ты летишь) |
Цитата |
17.06.2010, 11:19 | #1989 |
Super Moderator
|
Goblin, Andru5ka - ну вы даёте)))) уж что что а как правильно щелчок должен быть должен знать любой скейтер)) без этого вооообще никуда)
kEn1x, да очень неплохой вариант кинул) Reese Forbes рулит) да и видео клёвое (Transworld - Show Me The Way) и да ты прав)) Ну и возвращаюсь к моменту про щелчок - вот здесь на примерно 14 секунде видно про что я говорю. http://www.youtube.com/watch?v=vSX54...ext=1&index=25 |
Цитата |