![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
New School Ski
это тоже очень круто.
чуть ли не круче чем сноуборд. в сша, канаде, европе и япони - сейчас реально лыжнички, которые с трампиков садят и на перилах - реальные такие рэперки , мочат конкретно. при этом , очень многие катаются на скейтах - по перилам стритуйют, в парках мочат. некоторые думают, что на лыжиках удобнее ролерам - но это фигня. куча реальных этих нью скул звезд мочит на скейтах не хуже про скейтовых ![]() даже жощще, так как им ваще пох - они в зимнем парке по 30 метров с трампика садят, поэтому в скейтпарках рвут всё ![]() некоторые фирмы, кторые реально лыжи для реальных падонкаф делают , еще и скейты штампуют - для прикола и для тех кто жжот из лыжничков-рэперов на скейтах. вот так. ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 21.04.2006 в 14:11.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
Колючий,
да все по разному. зимние виды спорта стоят подороже чем лето. там так же как и в скейте - совсем дешовый стафф от каких нибудь местных фирм - покупать не стоит, тем более , если по перилам и боксам хочешь погонять, и попрыгать. лыжики тут эти реально рэперские всякие ![]() и у всяких обычных фирм, типа К2, есть такие модельки для падонкаф-скейтеров, и у специальных падоначьих фирм которые только это и делают ![]() вон , например -зацени угар - www.ninthward.com как и нормальные сноуборды, лыжи стоят - 300-500$ + крепления и ботинки и палки. В СевенШопе - недорогие шмотки катальные есть - Даб например - для начала рэперских штанов и куртки этой фирмы тебе хватит. парк в переделкино - уже отличный спот. там и боксы и трампики - вся ботва. у нью-скулеров есть свои сайты тут, если что то начинает интересовать - лучще идти туда и там узнавать.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#7 |
wohooo
Помню, когда В Шамони была, таам проходили соревнования. Смотрелось конечно эффектно, но я, по правде, ни разу не видела (даже за границой), чтоб так круто катались на лыжах.
И все равно, как-то не очень. Наверно, сноубордическая нелюбовь к лыжникам дает о себе знать...