![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Катаетесь ли вы на сноуборде? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
214 | 56.02% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
168 | 43.98% |
Голосовавшие: 382. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1543 |
![]() |
ДА!!!да!!!ДА!!!это очень крутая штука!!
очень много позитива,новых ощущений и адреналина))) никому не советую этим заниматься,потому что это уже становится попсово... на склонах не протолкнуться... если для вас это повод сгонять с друзьями побухать-не надо,ребята!!!!=((((((( |
![]() |
Цитата |
![]() |
#1545 |
![]() |
Первый борд
Решил купить летом свой первый борд, летом потому что подешевле.
Забежал сегодня в бертоновскую лавку в ТЦ "Экстрим", попросил подобрать мне что нибудь для фристайла учитывая что я новичек. Короче насобирали они мне на 20.000 рублей. Скажите правильно ли подобрали, или просто развод на деньги. Имхо за такую сумму можно купить топовые модели других брендов. Предложили они мне вот что: Доска Bullet Крепы Freestyle Ботинки Moto |
![]() |
Цитата |
![]() |
#1546 | |
one love
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зайди на инет-магазины. там есть в наличии камплиты..
Цитата |
![]() |
#1547 | |
![]() |
Цитата:
Купил ботинки Salomon F24 2.500 рублей (начальная цена 10.100 рублей) крепления Ride Alpha MVMT 6.000 рублей (начальная цена 9.000 рублей) Доску буду брать Ride DH DFC (http://www.trial-sport.ru/goods/264202.html) В итоге комплент выходит 18.500, начальная же цена 33.000 ИМХО намного лучше бёртоновского комплекта, который мне предлагали Bullet + Freestyle + Moto |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#1551 | |
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() никакого развода то нет, они примерно так и стоят, но мог бы себе все-равно купить что-нибудь подешевле и для новичков!разницы особо не почувствуешь! |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#1560 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
продаю СТАФФ!!!
2 доски, SantaCruz про модель Jon Kooley 151 для джиба за 6000, ваще самы *****тый снаряд для джиба и Forum про модель Travis Kennedy 154 для бигов за 10000, вообще катаная тока в пухляке не много!!!!! + ещё боты, штаны, куртки и тд и тп... каму чо нада пишем!