|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Катаетесь ли вы на сноуборде? | |||
Да | 214 | 56.02% | |
Нет | 168 | 43.98% | |
Голосовавшие: 382. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
04.03.2007, 17:55 | #881 | |
а ты?
|
Цитата:
Цитата |
05.03.2007, 11:13 | #885 |
S.K.A.T.E.R.
|
зима заканчивается, скоро пойду на работу зарабатывать деньги на новую доску. вот присмотрел досочку burton dominant, их два варианта, интересует второй, slick. кто катал, кто знает, расскажите плиз поподробнее об это дощечке. и больше вего интересует вопрос, она джибовая, там что-то с кантами у нее, а как на ней просто фристайл гонять? норм? или купить обычную фристайловую и на ней джибить?
05.03.2007, 13:33 | #886 |
S.K.
|
у меня dominant прошлого сезона, думаю, что они не сильно друг от друга отличаются, доска просто оху....... хороший щелчок, отличная управляемость, доска 100% джибовая, а если и кант сликовый возьмёщь то вообще..., на кикерах ведёт себя уверенно, достаточно широкая, идеальна для паркового катания имхо!
|
Цитата |
05.03.2007, 16:42 | #887 |
S.K.A.T.E.R.
|
лично я вот катаю тока в парке и джибе, т.е. лучше слик взять? это никак не влият на управляемость? в чем ИМЕННО само отличие, че-то там про кант мне рассказывали, плиз поясни
а! во и еще вопрос по поводу креплений, не хочу буртоновские брать, а на доски ихние нужны спец унидиски, они ко всем крепам подходят?
06.03.2007, 02:02 | #889 | |
S.K.A.T.E.R.
|
Цитата:
06.03.2007, 22:41 | #895 |
S.K.A.T.
|
ха я тоже))))
все гатовит повармастер концентрированой энерги вожд краснокожих членистоногих обитателей внезимных цивилизацй диджейдай МИСТЕР КРУТОЙ РОБОТдиджей РОбот фубляХобит ненихуя лохобит вобля илиГоблин кароче сагаХ*й кончится Крестная семьяДИДЖей ХОБОТ |
Цитата |