![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Катаетесь ли вы на сноуборде? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
214 | 56.02% |
Нет |
168 | 43.98% |
Голосовавшие: 382. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#781 |
so fucked????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сеня тож был в передосе
пирамида такая странная скорее маленькая это тоакой спайн а большая она какая то стремноватая сеня сделал на ней 180 кстати наверняка мы видели друг друга я был в синих штанах черной куртке, сером шлеме и салатовой маске а кто ещё как выглядел |
![]() |
Цитата |
![]() |
#783 | |
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
прдеставляешь, не все сразу про, как ты, становятся
Цитата |
![]() |
#785 |
love drops
zeroFLICK релакс, я тебя понимаю , если ты не заметил я в цитате не написал то что это ты сказал так что камней в твою сторону я не кидал и не смеялся над тобой.
и кстати вы неправильно наверно меня поняли две фигни которые стоят внизу это спайны а пирамида стоит чуть выше и правее если сверху смотреть и размер у неё смешной просто она для сноускейта прям. я вчера ваще в этом сезоне вылез впервый раз и маску дома забыл хахаха руки окошком складывал чтобы видеть хоть что нибудь но всеравно не помогало невидел нихрена. я в желтой куртке был и с легбэгом
Цитата |
![]() |
#786 |
S.K.A.T.
Народ, скажите мне, нормально ли, что у меня вчера вылетел (выкрутился) болтик из переднего крепления, тот, что держит не узкий, а широкий крепёж???
Я его, конечно, вкрутил назад, но такое часто вообще бывает и можно ли его закрутить так, чтоб он больше не думал вылетать??? ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#787 | |
vegan
Цитата:
![]() Но у моей подруги один раз такое было,она его просто закрутила покрепче и всё Я думаю нет ничего страшного ![]()
Цитата |
![]() |
#799 |
so fucked????
в передозе почти все готово
внизу двай спайна один совсем маленький и убогий а другой большой и в принципе нормальный бигэйры стоят столы такие же как в прошлом году но высотой оба в два раза больше я пока с них не прыгал боксов итп пока нету пайп готовят подъемника тож пока нету но как сделают то парк сразу платный будет, что имхо к лучшему |
![]() |
Цитата |