|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Катаетесь ли вы на сноуборде? | |||
Да | 214 | 56.02% | |
Нет | 168 | 43.98% | |
Голосовавшие: 382. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
17.01.2007, 13:47 | #643 | |
Banned by Warnings for 5 days
|
Цитата:
Мне например до парка ехать и ехать, и кто интересно додумался постоить так долеко парк...ппц!!! зимой сноуборд решает полюбак! |
|
Цитата |
19.01.2007, 09:05 | #646 |
S.K.A.T.E.R.
|
я вчера в сорочанах был, там снегу накидали, но че-то короче слишком, и он просто кучами лежит, склон в херовом состоянии но катать можно. никаких кикеров и рейлов.......все попытки построить кикер сразу присекаются злыми дядками =(
19.01.2007, 15:07 | #647 | |
в странном состоянии
|
Цитата:
20.01.2007, 12:06 | #651 |
S.K.A.T.E.R.
|
пипец проснулся и офигел, прям зима нах, даже как то удивительно =)
теперь когда буду идти по улице с доской люди хоть оборачиваться не будут... БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! к тем кто живет рядом с переделкино, отпишитесь тут если будет работать переделкино, очень хочется там покатать, а просто так ехать узнавать далековато =)))
pastilaРАЗ ДВА ПИВО СКА у-ру-ру *********** О.У.К.Б. <C> pastila Последний раз редактировалось zeroFLICK; 20.01.2007 в 12:09.. |
Цитата |
21.01.2007, 00:15 | #655 |
S.K.A.T.E.R.
|
пепедз
сеня сотворил мини бигэйр строил гдет час или полтора строил только один а вот когда начал строить разгон вот тут-то все и началось я просто понял что физически сам разгон к этому минибигэйру не смогк сделать надо минимум человека 3 чтобы разгон за часа 2-3 построить