|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Катаетесь ли вы на сноуборде? | |||
Да | 214 | 56.02% | |
Нет | 168 | 43.98% | |
Голосовавшие: 382. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
20.08.2006, 19:24 | #266 | |
ребёнок
|
если используешь термобелье, то ничё под костюм больше не одевай (ну кроме нижнего белья, разумеется )
мне в термобелье вообще жарко, хотя у меня костюм тонкий Цитата:
Цитата |
24.08.2006, 04:36 | #277 |
Жена Camel'a!
|
тебе рассказать правду о большинстве девушке, которые покупают себе сноуборды...
так.. ну начнем.. эти дамы покупают себе офигенные сноуборды, крепы, боты.. куртяшки... штанишки. все как полагается.. оч круто.. потом задумываются и еще покупают маску и с понтом дела одевают ее на бок.. а потом дружно приезжают на склон.. увидев жертву..они быстренько попровляются.. спрашивают у подружек все ли в поряде.. и бегут.. бегут навстречу молодым прекрасным юношам... с неменее прекрасными досками.. и всем стаффом.. короче.. это все тема закручивается... и вот.. готов продукт к употреблению... прекрасный мальчик-сноубордист + прекрасная девочка (которая даже за весь сезон доску с рюкзака не снимала).. вот такая грустная история.. и девушек такие любящих сноубордигн с каждым годом все больше и больше... эти дамы.. лишь охотятся за мальчиками-сноубордистами.. и все.. а там уже не спрашивается катаются они или не катаются.. какая разница. самое главное.. "красивая телка".. и все... фу.. бесит меня... |
Цитата |