![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Катаетесь ли вы на сноуборде? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
214 | 56.02% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
168 | 43.98% |
Голосовавшие: 382. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#221 | |
ребёнок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Главное - не экономить на ботинках, они решающую роль играют когда учишься.
Доска Burton, даже ничем не отличаясь от какой-то другой доски по качеству, будет стоить на пару-тройку тысяч дороже, придется заплатить за брэнд. Лично я училась вообще на прокатном комплекте, а сейчас у меня: -доска Atomic -ботинки Burton -крепления Rossignol вот креплениями не очень довольно, часто приходится подтягивать, а остальное - ок. И еще очень важно следить за состоянием всего этого, ухаживать, вовремя реставрировать) [ADDED=Лиза]1154273669[/ADDED] Цитата:
[ADDED=Лиза]1154273814[/ADDED] да, и если есть возможность, не тратьте деньги-время-нервы на всякие московские-подмосковные парки, а поезжайте в горы! а в городе реально только джиббингом заниматься
![]() |
Цитата |
![]() |
#222 | |||
бельмондо
Цитата:
Цитата:
вы на гавне катались бы впесиу борд как сказали Цитата:
|
|||
![]() |
Цитата |
![]() |
#223 | ||
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() прежде чем утверждать,надо попробавать хотя бы раза 3,а вот потом так говорить!!! ![]() 1.сратый стереотип,что русские делают говно... 2.их делают на заводе,где по такимже технологиям(практически) делают доски alian!!а они вполне хорошие доски!!! ![]() так что шат ап!!! ![]() ![]()
Цитата |
![]() |
#224 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
Мистер Шляпа
![]() на Атоме катался только Артём Т. И то всего 1 сезон. При этом он НЕ катлся ни в ботинках Атом, ни на креплениях Атом, и уж тем более не "пректировал" их. (хотя в журнальчиках писали "крепления артёма" и т.д. - он даже не притронулся к ним - опасно ![]() И потом - Артём - ПРО - ему платили деньги за это. Так жне как сейчас платят за ботинки Вэнс и т.д. когда райдеру платят деньги он катается на чём угодно. это даже не его брэнд (есть и такие марки - "rider owned" , этим можно доверять ещё, но Атом ваще не из этой серии). поэтому Артём Теймуров , да ещё в случае с Атомом - не аргумент. про делать... : хахахах, делать сейчас можно всё и везде. Камелот тоже делает кеды как Конверс но в 2 раза дешевле. сравните Камелот и Конверс... но есть несколько нюансов по Атому: - если доска делается по формам 3х летней давности (на рассчёт своих форм, на свои изыскания "велосепедисты" денег не тратят - зачем? - бядняки-сноубордисты и дураки-сноубордисты и так это хавают), - если марка не имеет никаких реальных шансов войти в мировой сноубординг, - и если марка по большому счёту и позиционируется как дешёвая и для бедных, ТО это действительно shit. пускай и сделаный на какой-то нормальной фабрике и стоящий типа всёравно дёшево, пускай заправленный технологиями выше головы ![]() нормальные сноубордеры (не орехи) стараются не поддерживать такого рода марки. так поступают во всём мире. "не орехам" здесь у нас - тоже есть смысл задуматься. ----------------------- про Форум: - форум, с тех пор, как 3 года назад с него побежали райдеры - сдулся. его уже давно во всём мире не рассматривают как культовый бренд, каким он был в районе 2000-2003 года, ну а после покупки его Бёртоном, он стал дубинкой, которой Бёртон дерётся с лыжно-сноубордическими марками типа Атомика. сейчас место Форума по уважаемости и респекту занимают другие марки.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 31.07.2006 в 22:53.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#225 | |||||
бельмондо
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я не защищаю атом мне воще пох на них, у них сраные технологии и такие же дизайны...я даж не катался на атоме ниразу, но еси у кого-то там денег не хватает на норм доску и он сам ещё не определился то атом катируеться....как и блэк фаир, блэк хол, блек айд пис..и прочее [ADDED=МИСТЕР ШЛЯПА]1154367912[/ADDED] Цитата:
|
|||||
![]() |
Цитата |
![]() |
#227 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
хахаха, Шляпа, я смотрю ты "умный типа"
![]() любишь поболтать про Атом и Камелот? ![]() что же ты сам в этом не ходишь и не катаешся ? ![]() потому что "типа умный" и "не орех" ![]() поэтому заканчивай мои посты по строчкам разбирать, вырывать отдельные куски, переиначивать их смысл и блистать своим умом и красноречием ![]() я думаю ты понял, что я хотел сказать ![]() ------------------ "новичёк не будет чуствовать разницу в скользняке и в клине" - вот это ему и не нужно по большому счёту, особенно, если у честь, что многие давно уже не перегружают доски технологиями ![]() новичку, как человеку открывающему для себя сноубординг, нужно чуствовать, или научиться чуствовать, другую важную весчь: есть у этого сноуборда (например) "запах настоящего реального сноубординга" или он пахнет чем-то другим ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 01.08.2006 в 21:21.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#229 | |||
ребёнок
Цитата:
ну у меня цена вызывает подозрение, это же самые дешевые доски. подозрительно дешевые ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Цитата |
![]() |
#230 |
Шляпа, я не сорвался
![]() у меня смайлы в посте стоят не зря ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |