21.04.2006, 05:20 | #1 |
МАСТА
|
Уважаемые сноускейтеры
Теперь у вас отдельный полноценный раздел.
если вам очень нужны какие-то темы из прошлого - постите тут - я перетащу. Лучше создавать новые и писать аккуратно. удачи
21.04.2006, 13:41 | #2 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
ЗМЕЙ на сноускейте года 3 назат катался, как то мы с его братом в переделкино тусили и змейко там молодой со сноскейтом тоже был
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
12.11.2006, 10:48 | #14 |
S.K.A.
|
Сноускейт офигенная вешь...я все ждал когда закончиться дождливая осень когда и на скейте уже не покатаешь,но и на сноуск8 еще рано....А щас самое время))Я на нем уже могу делать почти все трюки которые могу на скейте...Вся трудность в том что он немного длинне скейта,и для олли нужно оч сильно ногу вытягивать...Вот все,отписался.
12.11.2006, 21:52 | #15 | |
Fuck This...
|
Цитата:
|
|
Цитата |
17.11.2006, 00:29 | #16 |
S.K.A.
|
digital chaos спс тебе за тему
З.ы. на каком фак-е и курсе в МГТУ учишься? Lumier-Sk8er +1 поэтому наша климатическая полоса лучше калифорнийской! И скейт и сноускейт (утрем нос сноубордистам и лыжникам) жаль что осень очень долго ("плавно" так сказать) идет... Слякоть, снега нормального нет... А если есть, то из-за плюсовой температуры он тверный (на асфальт приятнее падать, он хоть теплый) |
Цитата |