![]() |
|
|
|
#1 |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WTS шмотки(АХРЕНЕННЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ)
ИТАК ПРОДАЮ ШМОТ
1)майка флип размер Л почти новая,катал пару раз 300руб(1,1-1,2) 2)майка шортис размер М ваще почти новая 350руб 3)майка элемент размер М,есть какоето сраное пятно наверху 250руб 4)свитер сирка томас размер большой ХЛ но он ваще аццки ноый почти 800рэ 5)майка флип новая почти в отлчинейшом состоянии размер М(2,1-2,2) 350рэ 6)свитер бейкер майк малдонадо ахуеено в хорошем состоянии 800рэ если оптом то скидончики неплохие ася-217-995-251 пишите сюда все я отвечу
Would you kindly Fox in The Box,Sheep in the fridge Последний раз редактировалось ^^; 13.05.2006 в 13:44.. |
|
|
Цитата |
|
|
#4 |
|
афигенные шмотки,все девушки будут вашими в шмотках от херфлипа
свитер бейкер размер Л кстати можете называть вашу цену и я подумаю над вашим предложением,а еще возможер вариант обмена на доску фотку перепутал сорри,терь все олл райт
Would you kindly Fox in The Box,Sheep in the fridge Последний раз редактировалось ^^; 16.04.2006 в 14:52.. |
|
|
Цитата |
|
|
#6 |
|
АП НАХЪ!!
слышьте пацанье поапайте тему плиз [ADDED=^^]1145182171[/ADDED] свитер бейкер отложен бля нароод поактивнее,моя бабушка сама шила все а скока самый аццкиниибаца трюков было вымочено в некоторых из этих шмоток=)
Цитата |
|
|
#14 |
|
Mr.kickflip сорри москва онли,не хочу париться с этими посылками
36-34 нуу гдето 185-195 буит норм ДЖИНСЫ ВАЩЕ АДЮЩЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ПЛЕНЕТ ЭАРТС НЕ ФЕЙК БЛЯЯ я бы купил сам у себя!
Цитата |