|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
12.04.2006, 19:49 | #23 |
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
|
о! ненавижу,когда такой напряженный момент,и кто-то кому-то срочно что-то должен сказать,иначе....иначе....иначе ппц всем,и тот его не слушает нифига и вот и ппц приближается,а первый ну просто ни слова вставить не может ... такого не бывает в жизни-это все надуманно
12.04.2006, 22:56 | #25 | |
Ммм , i like bananas
|
Цитата:
12.04.2006, 23:32 | #28 | ||
я росла послушною и робкой
Рейтинг мнений:
81
|
самые тупые крутые моменты..это в китайском кино и индийском!!!!
ооо там кароч звуки модные а индия так ваще валяюсб!
13.04.2006, 14:12 | #32 | ||
я росла послушною и робкой
Рейтинг мнений:
81
|
Teply
там када телки танцуют у них подмышка вся мокрая..а им пох они снимают..грят за год в общем снимают 800 фильмов
13.04.2006, 21:40 | #37 |
Black Tea - Earl Gray Fantasy
|
А драки то индийские какие!))) Звуки ударов ахахааха) Был момент когда мужик без рук полетел ногами в перед с горы, приземлился на плечо другому мужику, и оглушил его Еще я знаю как одного индийского актера зовут Митхун Чак Раберти или типа того =)
Есть смешной киноляп в каком то русском фильме. Вот: едит машина по городу, в машине сидят мужик и женщина, и говорят между собой, камера показывает то мужика то девушку, но когда камера показывает мужика, то у него двери от сидит в иномарке, а когда камера на девушку то она сидит в нажих жигулях) Еще был какой то русский фильм, про старые времена, там еще все на лошедях ездили. А на дороге стоит светофор и дарожная разметка для пешеходов))))) |
Цитата |