![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
goo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Darkboy
ты можешь нормально писать? вы реально бесите, рассуждаете, как дауны. пишете, как гопники Naughty Gurl я лично дураком ни одного, ни другого не щитаю
#62 |
S.K.A.T.
![]() ![]() |
..мм...а чо китаю нам долбить голову??.....я думаю мы сможем им тоже ответить, если возникать начнут....мм..я думаю это было фиолетово защищать хохляндию или нет....и так отношения не к черту были...
|
![]() |
![]() |
#63 | |
S.K.A.
![]() |
Darkboy
Китай заинтересован в землях Сибири [ADDED=Andre]1145738480[/ADDED] Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#64 |
goo
Darkboy
"ответить, если возникать начнут" точно гопарь причем здесь китай вообще?
#66 |
S.K.A.T.
![]() ![]() |
stereoagent
что тебе не нравится??...может ты сам шифруешся, типа нормаьлдный сижу на скейт форуме ивс е такое..может ты сам гопник...?!...не нравится наше обсуждение НЕ ЧИТАЙ!!!......а ещё проще не бери в головуу, бери в РОТ! |
![]() |
![]() |
#68 |
goo
Darkboy
ты можешь нормальным русским языком писать?
#70 |
goo
Darkboy
ты перечитай свои посты и поймешь, кто из нас ниже по развитию
#71 |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Darkboy и stereoagent лучше б вы так на Буша быковали, а то этот ***** реально может замутить такое, вся планета ****** пойдет и всё тут
#75 |
К.Р.Е.Т.И.Н.
если сейчас ядерная война начнется,то через минут 10-20 наш мир кончится.и все это прекрасно понимают.
и даже если представить себе,что все-таки каким-то образом хоть одна бомба упадет на Иран,то примерно половина мира объвит Штатам бойкот.а это будет означать экономическую блокаду хотя бы со стороны нефтедобывающих стран (ОПЕК вроде).и со всеми своими "неисчерпаемыми" ресурсами,тонной денег и развитой экономикой Америка загнется за год,если не раньше. так что никаких ядерных ударов,ничего этого не может быть до тех пор,пока страна,собирающаяся все это устроить,не будет уверена в том,что ракеты,бомбы или что-л еще будет сбрасывать тока она,а в ее сторону ничего не полетит. и если уж такое случится,то на Земле останется только один континент.
#76 |
in your TV
не ядерный, но проведут. сейчас в Иране МАГАТЭ все прикроет(или уже прикыло.....я давно новости не смотрел) и смело можно будет бомбить. так и будет.....со строны США естесвенно......
#80 |
бельмондо
бушь дурак, он однажды видео касету засунул в тостиер и пошёл фильм смотреть
[ADDED=МИСТЕР ШЛЯПА]1146219085[/ADDED] -=SkA=- чё ты несёшь??? нет у ирана ядерного оружия, а еси и появться в ближайшее время то наврят ли оно будет дееспособно и продолит ПВО США, дадже навряли долетить до туда...так что ничё иран несможет ответить..зато вот всякие экстримисткие движеия начнуть террористическую деятельностиь на территории США..вот тогда они позавидуют мёртвым [ADDED=МИСТЕР ШЛЯПА]1146219283[/ADDED] в иране научились обогощать уран 235 только на 4%, а для того чтобы сделать ядерную боеголовку нада все 90% . . . тем более у них нет опыта в констурировании межконтинентальных ракет, такой опыть приобретаеться десятилетиями..еси конечно им Россия непродаст технологию |
![]() |